"Наследник растет. Большой такой уже стал": Алексей Чадов показал фото подросшего сына от Агнии Дитковските

Известный российский актер Алексей Чадов и актриса Агния Дитковските встречались с 2006 по 2009 гг. Новость об их расставании взбудоражила все интернет-сообщество. Однако еще более неожиданным для всех стало бракосочетание молодых людей, которое произошло в 2012 году. Но, к сожалению, пара не смогла сохранить свои отношения. В 2015 году они расстались.

Звезды воспитывают 6-летнего сына, который уже заметно подрос и стал большим. Недавно они порадовали своих поклонников, разместив фото Федора в социальных сетях. И это действительно стало знаменательным событием, поскольку Алексей и Агния стараются быть подальше от объективов телекамер журналистов и держат в тайне личную жизнь.

Весь в отца

На опубликованном снимке Алексей вместе с сыном гуляют на улице. На мальчике надета черная куртка, красная кофта и синие кроссовки.

К слову, Федор растет боевым и очень активным ребенком, от которого так и исходит жизненная энергия. Именно за это пользователи и написали под снимком, что он является точной копией Чадова-старшего. Также они отметили некоторое сходство внешности с матерью. Так, например, от нее он унаследовал выразительные глаза и правильные черты лица. Но характер и напористость ему точно достались от Алексея, поэтому он сможет многого добиться в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актер Алексей Чадов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.