"Она всегда будет на первом месте": Макс Барских рассказал о главной женщине в его жизни

Макс Барских, в узких кругах известный как Николай Бортник, — это один из наиболее узнаваемых украинских певцов. Однако о его личной жизни известно мало. Поклонники знают лишь то, что когда ему было всего 11 лет, его вместе с мамой бросил отец. А до того момента мужчина злоупотреблял алкоголем, поэтому часто устраивал дома дебош, применяя даже физическое насилие по отношению к супруге и сыну. Недавно в одном из своих интервью певец рассказал о главной женщине в своей жизни, отметив, что она всегда будет для него на первом месте.

Тяжелая судьба

По словам певца, мама много всего натерпелась от его отца. Скандалы и рукоприкладство были практически ежедневным явлением, поэтому ей нужно поставить памятник при жизни. Ради того, чтобы вырастить его и двоих младших братьев, она многим пожертвовала. Ей приходилось сутками пропадать на работе, чтобы получить хоть какие-то деньги и прокормить детей.

В конце интервью Макс добавил, что своей карьерой и всем, что у него есть, он обязан своей матери. Если бы не она, он так и остался бы обычным парнем из небольшого города Херсона.

Не забыл, но простил

Отец музыканта умер зимой 2018 года. Незадолго до этого Максу удалось встретиться и пообщаться с ним на съемках клипа на песню «Февраль». Спустя долгие годы им наконец удалось простить друг друга и наладить отношения. После этого в своем интервью на передаче «Ходят слухи» он расскажет, что папа был по натуре добрым и очень веселым человеком, но его большая проблема заключалась в алкогольной зависимости. Именно она разрушила его мозг, сделав таким, каким он был, уходя из семьи. И это было заметно даже по его манере речи. Периодически он на несколько недель бросал пить, но затем снова уходил в очередной длительный запой.

Как бы там ни было, певец не винит отца и не держит на него обиды. Остается только пожелать Максу творческих успехов и счастливой жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни Макса Барских?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.