"Хотим официально сообщить всем, кого это касается": Ирена Понарошку объявила о разводе с мужем

Александр Лист и Ирена Понарошку прожили в браке десять лет. За это время парочка обзавелась двумя сыновьями - Серафимом и Теодором. А на днях Ирена выложила на своей странице в "Инстаграме" фотографию с супругом. И сделала подпись к ней, сообщающую о разводе.

Что случилось?

Поклонники ломают голову, почему между Александром и Иреной пробежала черная кошка. И не просто пробежала, а сделала все, чтобы развести их. По одной из версий все дело в деньгах. Телеведущая привыкла хорошо зарабатывать и жить соответственно. Дорогие вещи, постоянные поездки за границу, питание в ресторанах... А потом к расходам прибавились еще и сыновья.

Ходят слухи, что муж телеведущей не смог достичь определенного уровня заработка. Мужчина даже не зарабатывает столько же, сколько Ирена. И это несмотря на свою дикую популярность. Дело дошло до того, что диджей просил помощи у собственных поклонников, опубликовав номер карты, на которую можно перечислить деньги. Этого Ирена не потерпела, женщине просто надоело жить с человеком, не способным обеспечить ее и детей.

Когда поклонники телеведущей узнали о разводе, то некоторые были просто в шоке. А другие написали, что данное обстоятельство было предсказуемым, многие догадывались о том, что Ирена разведется с Александром.

А еще, по мнению поклонников телеведущей, ее ждет прекрасная жизнь. И даже лучше, чем была в браке с диджеем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любила ли Ирена супруга, если развелась с ним якобы из-за денег?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
А Понастоящему?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.