Игорь Вдовин, бывший гражданский муж Анастасии Волочковой, женится на телеведущей «Утра России» Елене Николаевой

Игорь Вдовин, известный как бывший гражданский супруг балерины Анастасии Волочковой, некоторое время жил с телеведущей Еленой Николаевой. Известно, что даже дочь Волочковой, Ариадна, нашла с новой избранницей своего отца общий язык и при выходе в свет ориентировалась на ее образы. Теперь Игорь и Елена решили официально оформить свои отношения. Давайте узнаем некоторые подробности.

Предложение руки и сердца

Игорь сделал Елене предложение и подарил помолвочное кольцо, фото которого счастливая женщина разместила на своей личной странице в "Инстаграме".

Ведущая программы "Утро России" сказала "да", и теперь пара вовсю готовится к свадьбе. Роскошное ювелирное украшение с массивным камнем красуется на руке Николаевой.

34-летнюю невесту поздравили некоторые представители звездного сообщества: блогер Кира Сорокина, Родион Газманов. А фанаты терзаются от любопытства: как же к новости отнесется сама прима Анастасия Волочкова? Ведь ее бывший муж, пусть и гражданский, официально вступает в новые отношения.

О прошлых отношениях

Увы, Волочковой не удалось в свое время стать супругой Вдовина, несмотря на то что в 2007 году она заявила о предстоящей свадьбе и даже разместила несколько красивых фото с церемонии. Позднее оказалось, что они постановочные, а самой свадьбы не было и не будет.

Даже появление на свет Ариадны не помогло паре узаконить свои отношения. В итоге они завершились расставанием.

В одном из интервью после разрыва Анастасия рассказала, что ее "свадьба" была роскошным ярким шоу, однако штамп в ее паспорте так и не появился. Теперь же она хочет настоящую семью.

История любви

Новая избранница Вдовина, Елена, длительное время отрицала романтические отношения с ним, но в 2017 году рассказала, что действительно их объединяет нечто большее, чем деловое сотрудничество или дружба. А знакомство на форуме по предпринимательству стало для обоих судьбоносным.

Игорь ничего не знал о своей возлюбленной, поскольку такой занятой человек не мог выделить время для просмотра утренних шоу. А Елена была недостаточно осведомлена о жизни Волочковой. Поэтому они постепенно узнавали друг друга, не вникая в сплетни и слухи, неизбежно окружающие знаменитых людей.

Елена смогла стать подругой дочери Игоря, Ариадны, которая даже переехала от звездной матери к отцу и мачехе. Официальная причина - девочке ближе добираться до школы из квартиры Вдовина, чем от особняка Волочковой. Но фанаты уверены - жизнь с веселой и общительной Еленой понравилась Ариадне гораздо больше, чем с величественной примой, для которой шоу всегда было важнейшим элементом быта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, как отнесется Анастасия Волочкова к свадьбе своего бывшего избранника? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.