Алексей Воробьев и Наталья Зубарева тайно поженились в Америке

Известного артиста Алексея Воробьева и звездного блогера-врача Наталья Зубареву подозревают в заключении тайного брака. Пару заметили на отдыхе в одном из калифорнийских отелей. Судя по выражению лиц Натальи и Алексея, они прекрасно проводили время.

Воробьев тайно женился на Зубаревой

Зубарева на протяжении нескольких месяцев пандемии трудилась в «красной зоне» 31-й больницы. Врач решила восстановить силы и отправилась на отдых в США. Наталья поселилась в одном из отелей Лас-Вегаса, где также был Алексей Воробьев. Вместе они купались в бассейне, беседовали и отлично проводили время. По сообщениям инсайдеров, Алексей и Наталья прилетели в Америку для заключения брака. Ведь в данной стране это можно сделать торжественно и быстро.

Несколько дней назад Зубарева и Воробьев вернулись на разных рейсах в Москву. После прибытия Алексей опубликовал в своем инстаграм-профиле фото двух собак породы корги. Поклонники актера узнали в одной из них питомца Зубаревой. Наталья назвала его Элвисом в честь погибшей полтора года назад собаки Воробьева. По слухам, доктор и актер живут вместе в столичной квартире.

Напомним, Зубарева развелась после десяти лет брака. От бывшего супруга у Натальи двое детей. Воробьев — холостяк, который ни разу не был женат. Детей у артиста нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Воробьев и Зубарева поженились или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
А кому это интересно?
Копировать ссылку
1
Да кто это такие?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.