"Мистер и миссис": Наталья Водянова показала первое совместное фото с Арно после свадьбы

Штамп в паспорте все-таки важен для Натальи Водяновой. В своем официальном аккаунте Instagram супермодель показала первое официальное семейное фото с наследником мультимиллионной империи LVMH Антуаном Арно.

Лично я увидела в Наташиных глазах спокойствие и некую расслабленность. Ведь теперь она официальная супруга богатого человека.

38-летняя Наталья Водянова, которую еще приглашают в качестве супермодели, и 43-летний бизнесмен Антуан Арно, сын богатейшего европейского предпринимателя Бернара Арно, наконец-то официально стали мужем и женой. Супруги от души наслаждаются своим новым статусом.

На послесвадебном снимке Наталья и Антуан в обнимку сидят на диване у себя дома. «Мистер и миссис», — подписала фото супермодель. Оба выглядят очень счастливыми и спокойными.

Предложение поступило еще год назад

Антуан еще весной сделал российской модели предложение руки и сердца, но из-за пандемии торжество отложили. Наталья вовсе не расстроилась, сообщив, что давно считает Арно своим мужем - вместе они уже 8 лет, и у них подрастает двое общих сыновей - Максим и Роман (6 и 4 лет соответственно).

Ранее Наталья была замужем за английским лордом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей - сыновья Лукас и Виктор, а также дочь Нева, которая уже превратилась в роскошную красавицу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как кажется вам, Наталья действительно успокоилась или же она выше всех этих штампов в паспорте и живет искренне, с открытым сердцем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.