Владимир Конкин прервал молчание в студии программы «Пусть говорят» и поделился мыслями о гибели дочери

После трагедии с дочерью Владимир Конкин не давал по этому поводу комментариев журналистам. Но сейчас все изменилось. Артист заявляет, что его дочь убили. Подобной точки зрения придерживается вся семья Владимира Алексеевича.

Странная гибель

24 сентября дочь Конкина по имени София скончалась при весьма странных обстоятельствах. Женщина захлебнулась в бассейне известного фитнес-центра во время купания. Результаты вскрытия свидетельствуют о том, что еще несколько минут она была живой под водой. Но по каким-то причинам никто из персонала заведения ей не пришел на помощь.

Долгое время Владимир Алексеевич хранил молчание, но на съемках передачи «Пусть говорят» решил сделать громкое заявление. Едва сдерживая слезы, Конкин изложил собственную точку зрения на ситуацию. Артист попросил представителей Следственного комитета взять это дело под личный контроль и заняться расследованием. При необходимости можно будет привлечь и адвоката. Вся его семья уверена – Софью убили. И только благодаря поддержке близких ему удалось пережить такой тяжелый удар судьбы.

Директор актера придерживается такой же точки зрения. Женщина знала Софию с детства, поэтому ей тоже сейчас непросто. Она призвала не верить слухам, которые активно муссируются в Интернете. По словам директора Конкина, его дочь не была в депрессии и не употребляла алкоголя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, это убийство или несчастный случай?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.