Лишь годы спустя Градова осознала ошибку, которую совершила в браке с Мироновым

22 февраля в возрасте 74 лет ушла из жизни знаменитая актриса Екатерина Градова. Звезда состояла в браке с Андреем Мироновым, от которого родила дочь. Через много лет после смерти артиста Екатерина рассказала о жизни с ним и о том, почему распался их семейный союз.

"Абсолютнейший хозяин"

У многих телезрителей образ Андрея Миронова ассоциируется с праздником, фейерверком, легкостью и беззаботностью. Однако в реальной жизни артист совсем не походил на сыгранных им экранных персонажей.

Екатерина Градова вспоминала, что ее супруг отличался фанатичным стремлением к порядку. В доме у звездной пары все вещи всегда были распределены по своим местам. Актриса называла Миронова "абсолютнейшим хозяином". Андрей брал на себя многие домашние обязанности. По словам артистки, супруг был невероятно ревнив. Он не позволял Екатерине сниматься в кинокартинах, в которых присутствовали любовные сцены. В начале семейных отношений Андрей заявил, что жене необходимо отказаться от актерской карьеры. Однако Градова была упрямой. И не соглашалась на это условие. Андрей хотел, чтобы жена занималась хозяйством, воспитанием детей, саморазвитием. Обещал, что будет полностью содержать супругу и наследников, что купит для семьи большую дачу.

Чувство вины

К сожалению, мечтам о благополучной и долгой семейной жизни не суждено было осуществиться. Артисты развелись через 5 лет после свадьбы.

Популярный актер не мог устоять перед обаянием красивых женщин и изменял жене. Андрей мучился угрызениями совести, просил у Градовой прощения. Обещал, что, если она перетерпит этот сложный период, обида забудется, наладятся отношения.

Гордость не позволила Екатерине простить измены. Она выгнала супруга. Но спустя годы Градова пожалела о своем поступке. Актриса считала, что Андрей был прав, когда говорил, что жена должна во всем слушаться мужа. Хотя многие представительницы слабого пола не согласны со звездой. Екатерина также винила себя за то, что не смирилась с изменой Миронова. Актриса считала, что не нужно было расставаться с мужем, который по-настоящему любил ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобных браках?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Да никого он не любил, бабники любят только себя
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.