Принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили 10-летний юбилей брака и поделились романтичными фотографиями на природе

В конце апреля герцог и герцогиня Кембриджские отметили 10-ю годовщину своей свадьбы. В честь этого события они опубликовали фотографии и видео, изображающие семейную идиллию. И это было настоящим глотком свежего воздуха в напряженной ситуации, в которой живет королевская семья в последние недели.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. С того дня они считаются образцовой парой, что особенно важно для будущего короля и его супруги.

Свадьба века

Итак, в 2011-м пара связала себя узами брака в Вестминстерском аббатстве, обменявшись перед алтарем клятвами любви и верности. Венчание Уильяма и Кейт назвали "свадьбой века". За церемонией наблюдало более 2 миллиардов человек по всему миру.

10 лет брака пролетели как один день. А познакомились они 20 лет назад, когда были первокурсниками в Университете Святого Андрея в Шотландии. Пусть к свадьбе был достаточно непрост, ведь поначалу принц не рассматривал Кейт как свою избранницу, скорее просто как приятельницу, друга. Но со временем все изменилось. Они начали встречаться. И, несмотря на то, что дважды они расходились, любовь победила.

Спустя десятилетие

Теперь Уильям и Кейт давно уже супруги и счастливы вместе. Они воспитывают троих детей.

В честь своего юбилея супруги решили стать героями романтической фотосессии. Снимки делал приглашенный звездный фотограф Крис Флойд. Кейт выбрала платье нежно-голубого цвета с цветочным принтом, который брала с собой в поездку по Пакистану два года назад. Уильям был в одной цветовой гамме с женой: голубая рубашка из денима, джемпер светло-серый, брюки темнее на несколько тонов.

Чуть позже супруги опубликовали еще и видео, на котором вся семья вместе с детьми гуляла у моря и жарила зефир у костра.

В ленте в "Твиттере" Уильям и Кейт поблагодарили всех за добрые сообщения в годовщину их свадьбы, за то, что все эти годы они получали поддержку от людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По вашему мнению, эта пара занять в будущем королевский престол?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.