"Бредни маразматички": Соседов и Никоненко возмущены постом Пугачевой

Весной этого года Алла Борисовна вместе с супругом, Максимом Галкиным, улетела в Израиль. Певица отрицала слухи об эмиграции и обещала вернуться к началу учебного года. Так и произошло: в сентябре Пугачева появилась в России, но теплого приема не встретила. Она вновь отбыла к супругу, оставив на прощание разгромный пост в социальных сетях.

Что произошло

По прилету в Россию Алла Борисовна дала комментарий одному из телеканалов. Артистка заявила, что у нее просто кончился отпуск: теперь ей необходимо "навести порядок в своей голове и в головах других". Но ожидаемого фурора заявления Аллы Борисовны не произвели.

"Я не верю, что в постсоветском пространстве артисты и медийные персоны имеют воздействие на большое количество людей", - так Николай Цискаридзе прокомментировал заявление артистки в последнем интервью. В итогу Пугачева решила оставить прежнюю жизнь и начать с чистого листа: в октябре стало известно, что она выставила на продажу дом в подмосковной деревне. После этого Алла Борисовна вновь улетела в Израиль, взяв с собой детей. Но промолчать певица не смогла. Она написала послание хейтерам, в котором призналась, что счастлива ненависти в свой адрес от людей, которых она терпеть не может. "Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря", - заявила Пугачева, назвав напоследок хейтеров холопами, которые стали рабами.

Реакция коллег

Такое заявление не понравилось многим представителям шоу-бизнеса. Сергей Никоненко, сыгравший Гордеева в сериале "Каменская", жестко прошелся по семье Пугачевой. "Они продажные, где платят, там и Родина. Для меня это грязные люди", - заявил актер в беседе с журналистами.

Подобного мнения придерживается и музыкальный критик Сергей Соседов.

"У Пугачевой давно нет армии поклонников, она была артисткой 30 лет назад, а в новый век не вошла. Последняя ее хорошая работа - программа "Избранное". Все, что было потом, - последние конвульсии", - считает Сосоедов.

Реакция публики

Мнение граждан тоже разделились. Общественники написали на певицу заявление в Прокуратуру, с просьбой проверить ее слова на предмет дискредитации Вооруженных сил. Заявители возмущены тем, что певица имеет незадекларированные доходы, которые получает на территории России, и дает при этом громкие заявления.

"В Москве это зрелищно-развлекательная деятельность, в Краснодарском крае - хозяйственная. А все ее действия порождают общественные недовольства", - заявил глава движения "Ветераны России". А вот Ксения Собчак с одобрением отнеслась к посту артистки. "Им нравятся те, кого назначили нравиться. Увы", - написала Ксения о россиянах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к заявлению Пугачевой?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Соглашусь с Сергеем Никоненко. Пугачева, вовсе, не та, за которую себя выдавала. Жаль, увы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.