Как все: Дэвид Бекхэм простоял 12 часов, чтобы попрощаться с Елизаветой II

14 часов ожидания, 8-километровая очередь – так прошли похороны британской королевы Елизаветы II. Проститься с монархом пришли как простые люди, так и знаменитости. В частности, футболист Дэвид Бекхэм лично простоял в очереди 12 часов.

Верный подданный

Многие люди приехали с самого раннего утра, чтобы занять очередь. Но Дэвид поступил еще более мудро: приехал в 2 часа ночи. Однако не одному ему пришла в голову подобная идея. Уже к моменту приезда футболиста на улице собралось множество народу.

Дэвид никак не привлекал к себе внимания, не кичился своим звездным статусом, чтобы получить какие-то привилегии. Он скромно стоял в очереди с простыми людьми, как любой другой подданный королевы, что не могло не вызвать восхищения.

Футболист был одет в черный брючный костюм, темно-синее пальто и такого же цвета головной убор. На случай дождя Дэвид взял с собой зонтик.

Скорбный день

И Дэвид, и его жена Виктория Бекхэм выразили свои соболезнования в связи с кончиной королевы. Виктория написала в своем микроблоге, что крайне опечалена этой новостью и что день смерти монарха – самый скорбный. Жена футболиста отметила, что королеву всегда будут помнить за непоколебимую преданность и службу.

Встречи с королевой

И Дэвид, и Виктория неоднократно лично общались с королевой Елизаветой, посещали Букингемский дворец. Однажды Дэвид рассказал о том, как оробел перед монархом. Королева поинтересовалась у футболиста, как его жена и дети, а тот не нашелся, что ответить. По словам самого Дэвида, он «провалил экзамен». Футболист дал совет не робеть перед королевой.

Виктория же призналась, что на встречу с монархами девушкам и женщинам лучше не надевать каблуки. Все дело в том, что после награждения (например, получения ордена) к монархам нельзя поворачиваться спиной. То есть приходится пятиться назад, что на каблуках сделать крайне проблематично.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам чета Бекхэмов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.