Самый большой шоколадный фонтан высотой 9 метров открылся в Швейцарии. 1500 литров настоящего шоколада стекает на конфетку Lindor

Всемирная слава и рост продаж зависят не от наличия товаров на складе и умения продавать. В первую очередь нужно любить клиента и уметь его удивлять. Компания Lindt на протяжении многих лет следует этому принципу. Растущая популярность и миллионы поклонников - тому подтверждение.

Подарок для любителей сладкого

Прекрасная новость из Швейцарии: самый большой шоколадный фонтан в мире открылся в новом магазине Lindt в Цюрихе.

Необычное сооружение в высоту достигает 9 метров. 1500 литров настоящего шоколада устремляются вниз, превращаясь в гигантскую конфету "Линдор" у основания.

Дом шоколада в Цюрихе - это настоящий рай для сладкоежек! Но это не только самый большой магазин Lindt в мире. Здесь также находятся фабрика и музей. У гостей есть прекрасная возможность посетить интерактивные выставки, узнать о происхождении какао-бобов и об истории процесса производства шоколадного гиганта. Вы можете попробовать свои силы в Chocolateria и создать собственный шоколадный шедевр.

На церемонии открытия присутствовал известный швейцарский теннисист Роджер Федерер. Что, по-вашему, он предпочитает на десерт? Думаю, не сложно догадаться.

Необычное сооружение

Скульптура весит три тонны, в центре ее - огромная ложка для перемешивания. Здесь очень много шоколада. Представляю этот запах! Волшебный аромат разносится по всему кварталу!

Шоколад бьет из фонтана со скоростью 1 кг в секунду, трубопровод длиной 90 метров скрыт внутри скульптуры.

Интересно, окажись я рядом, удержалась бы от искушения попробовать? Вряд ли.

Кстати, если вам посчастливится оказаться в этом месте, уходя, не забудьте о сладких сувенирах. Зайдите в самый большой магазин Lindt в мире, который занимает площадь почти 500 квадратных метров и продает эксклюзивные товары.

Это просто мечта фанатов шоколада! Самое сложное, наверное, - это сделать выбор. Когда вокруг столько сладостей, задача становится невыполнимой. Интересно, а сколько здесь покупают шоколада ежедневно? Бывают ли такие, кто ограничился одной плиткой и спокойно покинул помещение?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как, по-вашему: шоколад в фонтане вкуснее конфет Lindt?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.