РЖД разрабатывает новую концепцию вагонов-ресторанов

На сегодняшний день не во всех российских поездах имеется вагон-ресторан. Посетителей в данном вагоне также немного. Это связано с тем, что вагон-ресторан воспринимается пассажирами как нечто дорогостоящее. Об этом сообщил Олег Белозеров, который на данный момент занимает должность генерального директора ОАО "РЖД".

Система питания

Во время разговора с представителями СМИ Олег предложил оставить вагоны-рестораны исключительно в фирменных и туристических поездах. Так как данная услуга пользуется популярностью только в указанные поездах.

В других же поездах концепция вагонов-ресторанов будет пересмотрена. Директор холдинга предполагает, что в качестве альтернативы ресторану можно ввести определенные наборы питания, которые легко будет разогреть в любом вагоне.

По словам Олега Белозерова, для начала необходимо тщательно продумать набор продуктов питания, который можно будет легко разогреть в любом вагоне.

На данный момент новая система уже разработана и запущена на нескольких маршрутах и активно тестируется.

По мнению Белозерова все пассажиры РЖД должны иметь право выбора: пообедать в вагоне-ресторане или приобрести готовую еду, которую можно быстро и легко разогреть.

Помимо этого в приложении РЖД можно заказать еду из кафе и ресторанов, которая будет доставлена ко времени остановки поезда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь посещали вагон-ресторан?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.