Как будто разные люди: девушки показали, как фотошопят свои фото для Instagram

Сегодня социальные сети полны ненастоящих, слишком сильно отредактированных в различных приложениях, изображений. Однако мы склонны удивительным образом забывать об этом, когда пролистываем ленту Instagram или другие соцсети: мы начинаем верить фотографиям красивых людей с их идеальными телами, рассказывающим нам об удивительных вещах или поступках.

Сила фотошопа

Но правда в том, что многие из этих "идеальных" фотографий - это иллюзия. Они сильно изменены в различных фоторедакторах с целью заставить нас полагать, что эти люди живут идеальной жизнью, в то время как их реальная жизнь может быть совершенно иной.

Серия фотографий, сделанных двумя китайскими звездами социальных сетей, показала их поклонникам, насколько мощной силой является Photoshop. И насколько сильно он может нас ввести в заблуждение.

Эти девушки на своем примере показали, как программное обеспечение для редактирования фотографий может радикально изменить их внешний вид. Обе звезды социальных сетей стали выглядеть гораздо худее и изменили себе черты лица.

Это одни и те же девушки?

Итак, вот нашумевшая серия фотографий девушек

Разница поразительная

Вот еще пара сравнительных фото, чтобы показать вам силу программного обеспечения для редактирования фотографий.

Серия фотографий стала нашумевшей не только в Китае, но и во всем мире после того, как пользователь социальной сети Facebook Джевин Ченг, также известный как Ex Treme, разместил пост на своей странице.

Его рассказ набрал более 5,6 тыс. лайков и более 18 тыс. репостов. Но самое главное, что под его сообщением уже набралось более 11 тысяч комментариев.

Фотографии шокировали многих людей. Некоторые утверждают, что вышеприведенная серия снимков - это главная причина, по которой не стоит доверять ни одной фотографии в интернете.

В то время как другие отмечали, что это совсем другой уровень охоты девушек на парней.

Тем не менее, были и такие, кто сомневался в том, что пост звезд социальных сетей реален. Они полагают, что фотографии девушек нельзя назвать чистым фотошопом. По их мнению, вероятнее всего, что здесь просто изображены похожие, но разные женщины, одетые в одну и ту же одежду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете это фотошоп или разные девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.