Оксана Самойлова подавлена: она рассказала, что Джиган изменял ей на протяжении 10 лет брака

Високосный год все сильнее раскручивает спираль бед и испытаний для всей планеты, но для российского шоу-бизнеса 2020 год уже стал знаковым из-за череды ярких и громких разводов и расставаний. И вот, брак Оксаны Самойловой и Джигана после долгих лет трансляции идеальной картинки семьи дал трещину.

С чего все началось?

Конечно, всей правды и закулисья семейной жизни мы не узнаем, но в последний месяц за срывами Джигана после рождения долгожданного сына следил весь российский "Инстаграм".

В сети начали всплывать видео, где рэпер развлекался с девушками в клубах, выходил в прямые эфиры в неадекватном состоянии, матерился при дочери на многотысячную аудиторию, выставлял странные посты, находясь в реабилитационном центре. Самойлова при этом не давала практически никаких комментариев, поэтому о происходящем можно было только догадываться. Появлялись слухи о семейном рукоприкладстве, однако информация не подтверждалась, а 14 марта была резко опровергнута самой девушкой.

Отметим, что еще 14 февраля Оксана делилась в "Инстаграме" со своей аудиторией, как ее семья отмечает день Влюбленных - Джиган устроил для нее и дочерей праздник с шарами, подарками и аниматорами, громко признавался в чувствах.

Ситуация проясняется

22 марта вся семья вернулась из Майами в Москву, а сама Оксана стала выходить на связь с подписчиками, делиться домашними моментами, и у поклонников пары появилась надежда на то, что странное поведение Джигана - в прошлом, а их семейная жизнь вошла в нормальное русло.

Но 31 марта Самойлова расставила все точки над i и эмоционально поделилась со своей аудиторией. Она рассказала, что официально подает на развод, поскольку вскрылись множественные обманы и измены со стороны мужа, а девушка верила избраннику, ведь он клялся здоровьем детей. Оксана говорит, что была счастлива все эти годы, но теперь все превратилось в ад, за которым наблюдают и их дети.

При этом сам рэпер никаких комментариев не дает, по-прежнему выставляет отвлеченные посты, а в одном из последних и вовсе выставил фотографию, где его обнаженного и в наручниках ведут в неизвестном направлении. Очевидно, Оксана права, когда говорит, что он пока еще и сам не осознает, что натворил.

Сейчас она пишет, что не ищет жалости и не станет закрываться. В любом случае надеемся, что девушка найдет в себе силы быть счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, могла ли догадываться Оксана о неверном поведении мужа ранее или сама искренне верила в свою идеальную семью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.