Сила макияжа: 78-летняя пенсионерка превращается в настоящую красавицу. Фото

Как должна выглядеть пожилая особа? Умудренная жизненным опытом, с сединой в волосах и многочисленными морщинами? Представляем женщину, которая ломает стереотипы о старости. Ей 78 лет, но пожилая дама все еще стремится быть красивой. Свой новый день она начинает с того, что накладывает макияж.

Старость - в радость

На этой фотографии изображена мать знаменитого визажиста, предпринимателя и певца Кристофера Хопкинса. Недавно мужчина снял видеоролик, в котором показано, как его родительница накладывает макияж. Возраст для женщины - не помеха. Вот как подписал видео любящий сын: "Я видел, как она накладывает макияж на протяжении многих лет. Теперь вы понимаете, откуда я черпаю вдохновение. Сейчас макияж - одна из самых трудных вещей, которые совершает моя мама".

Видео собрало более миллиона просмотров за десять дней. А мы посмотрим на фотографии преображения пожилой женщины.

Сначала она накладывает основу и пудрит лицо.

Затем "рисует" брови и накладывает тени для век.

После чего наступает очередь стрелок, которые пожилая женщина мастерски рисует.

Куда же без накрашенных губ? Несколько легких движений - и готово!

Укладка волос - последний штрих в преображении нашей героини.

Куда девалась старушка? Перед удивленными зрителями - настоящая леди.

Вот такой мастер-класс от пожилой матери знаменитого визажиста.

Как вы считаете, стоит ли краситься в пожилом возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Вы что не видите как макияж смотрится на старой коже, глазах в жизни? Все только усугубляете и подчеркиваете. Чем старше, тем минимум косметики. Плюс в старшем возрасте ухудшается зрение и идеально не на рисуетесь
Копировать ссылку
-1
Несоответствие в фотографии. Вверх лица молодой,а нижняя часть лица очень пожилой женщины. Хотелось бы чтобы автор статьи был честен со своим читателем. А красится нужно в любом возрасте,но на пожилом лице яркий макияж выглядит вульгарно.
Копировать ссылку
5
Когда есть время лучше заниматься собой тогда ваше ощущение про возраст уходит само по себе на задний план
Копировать ссылку
5
Если женщина привыкла накладывать макияж каждый день то эта привычка навсегда. Сейчас я сама не могу обойтись без кремов лосьонов. Благодаря макияжу можно выглядеть очень моложе и красивее
Копировать ссылку
Конечно,стоит!Мне 63.Без макияжа не хочется выходить на люди.Ведь это забота не только о себе,но и об окружающих тебя людях.Пусть они видят не старух,а ухоженных пожилых дам.Ведь что говорил Чехов?"В человеке все должно быть прекрасно.И лицо, и одежда,и душа и мысли."
Копировать ссылку
Вы все правильно написали, и в 60, и в 70, и даже в 80 хочется оставаться ЖЕНЩИНОЙ, а не бабушкой! Только глупенькие девочки думают, что в 40 уже о покое надо задумываться, а умные знают, что женщина должна всегда оставаться женщиной! И ее молодая душа в помощь!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.