Британец, который выиграл в лотерею 6 млрд рублей, рассказал, как потратит выигрыш

Крупные выигрыши в лотерею – знаковое событие не только для победителя, но и для всей страны, а то и мира. Именно таким событием стала победа Эде Гудчайлда из Херефорда (Великобритания) в национальной лотерее EuroMillions. Джекпот составил астрономическую сумму в 71 057 439 фунтов, или же в переводе в национальную валюту, порядка 6 миллиардов рублей. Победитель уже рассказал о своих планах относительно траты доставшегося ему достояния, а также высказал некоторые опасения.

Выигрыш не повлияет на жизненные принципы

Как заявляет Эде, он не планирует никаких серьезных перемен, связанных с получением крупной суммы денег. Однако при этом он сразу же уволился со своей работы. До получения выигрышного чека Эде трудился на местной фабрике. Он принял такое решение, чтобы освободить больше времени и пожить в свое удовольствие.

Также, согласно его словам, он планирует обеспечить возможность оставить свою работу нескольким близким родственникам. Большинство из них, впрочем, не верят, что он сдержит это обещание, ведь они не общались с ним уже многие годы.

При этом главным его опасением стала внезапно возросшая популярность у женщин. Несмотря на то, что ему уже 58 лет, он боится, что весьма красивые особы могут покуситься на часть его состояния, игнорируя возраст и внешность. Поэтому Эде решил сразу предупредить подобных «золотоискательниц», что в ближайшее время не планирует развивать с кем-то отношений, поскольку не верит в их искренность. Впрочем, это не категоричное заявление. Как подчеркивает он сам, любовь может встретиться в любой момент, и тогда он будет бессилен перед своими принципами. В любом случае, кандидатке придется постараться, чтобы доказать, что ей нравится сам Эде, а не его деньги.

До этого победитель лотереи был дважды женат, но сейчас находится в разводе. Передаст ли он часть денег бывшим женам, не сообщается.

Сбудется главная мечта жизни

Эде всегда хотел много путешествовать, чтобы повидать неизведанные для себя места. Однако с его графиком работы и зарплатой сделать это было довольно сложно. Теперь же он планирует посвятить путешествиям всю свою оставшуюся жизнь. Одной из стран, которую он посетит в первую очередь, является Португалия. Там Эде хочет купить виллу для отдыха, в которую будет приезжать на время перерыва между путешествиями.

Также в список мест для посещения в ближайшее время вошли такие популярные туристические маршруты, как прогулка по Большому Каньону, поездка в Египет для осмотра пирамид и трата части выигрыша в Лас-Вегасе.

Дополнительные траты

Приятно, когда большие деньги не сводят человека с ума, что он забывает обо всех вокруг. Так, Эди решил позаботиться о своих престарелых родителях и купить им комфортабельный личный дом с бассейном в хорошем районе. В шутку он заявил, что мог бы потратить деньги на развлечения и женщин, но просто не видит в этом смысла.

Впрочем, одну роскошную вещь он все же хочет себе позволить. Это будет личный автомобиль «Бентли» с персональным водителем. При этом, сохраняя чувство юмора, он говорит, что не будет избавляться от своей старой машины и оставит ее на тот случай, когда захочется без лишнего пафоса съездить перекусить в местный фастфуд.

А что бы вы сделали, сорвав джекпот в лотерее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Правильное решение - путешествуй! , возраст уже у него такой, сколько той жизни осталось.. Моргул и всё
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.