Мужчина нашел в мусорном баке странную деревянную коробку, в которой были загадочные изображения

Иногда с самыми обычными людьми случаются самые странные вещи. Так, один мужчина нашел в мусорном баке около дома деревянную коробку, которая была необычных размеров. Открыв ее, он обнаружил странные листы, на которых написаны и изображены загадочные вещи. Может быть, это послания из прошлого или инопланетные существа решили напомнить о себе? Кто знает..

Деревянная коробка

В этой таре, которую нашел мужчина, были самые разные листы: тексты, письма, карты, чертежи, рисунки и какие-то непонятные изображения.

На самом деле, тексты были вполне понятными и нормальными, но содержание наталкивало на то, что тот, кто писал это, явно из другого мира.

На некоторых листах были цитаты из Библии. Также есть неопределенные рисунки, значение которых нельзя понять.

На одном из рисунков было число 1939, что, скорее всего, указывает на год. Из этого понятно, что содержимое коробки довольно старое.

Если изучить карты, то окажется, что там отображены маршруты некоторых рейсов самолетов. Загадочности добавляет то, что они нарисованы от руки.

Выводы мужчины, нашедшего странный ящик

Подробно изучив тексты и некоторые рисунки, мужчина высказал, что автор ящика был во Флориде в 1977 году и видел нечто странное. Он, видимо, набросал это на листке.

Как видно на рисунке ниже, тот человек видел какие-то внеземные лица существ, которые явно не с планеты Земля. Очень интересно и загадочно...

Заключение

Вышеприведенные аргументы являются лишь доводами. Никто на самом деле не знает, что означают данные вещи и рисунки. Возможно, это просто фантазии, изображенные кем-то, но, вероятнее всего, автор действительно показал какую-либо историю или то, что он испытал или видел своими глазами.

Это подтверждает то, что рисунки и тексты довольно сложные. И, наверное, никто бы не стал так трудиться, чтобы изобразить свои фантазии. Возможно, ученые смогут разгадать эту загадку.

А как вы думаете, это фантазии сумасшедшего или правда, которую испытал автор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.