Зоопарк в Цинциннати нашел оригинальный выход для поддержания животных: там продают маски с изображением мордашек их питомцев

Не секрет, что большинство зоопарков за рубежом государствами не финансируются. Средства на содержание животных поступают от меценатов и от продажи входных билетов. С началом пандемии коронавируса посещение общественных мест оказалось под запретом, из-за чего денежные потоки иссякли.

Чем кормить братьев наших меньших? За чей счет лечить? Администрация зоопарка Цинциннати в США нашла оригинальный выход пополнения бюджета. Теперь каждый неравнодушный человек может купить маску для лица с изображением любимого животного. Например, бегемота Фионы.

Выглядит весело

Маски для лица становятся частью нашего повседневного гардероба, так почему бы не раскрасить серые будни с помощью анималистического изображения? Выглядит действительно весело. Фирменные маски доступны различных размеров, как для детей, так и для взрослых. Их стоимость 17 и 19 долларов соответственно.

Почему выбрали именно этот талисман? 3 года назад бегемот Фиона стала популярной после того, как она родилась недоношенной. Сотрудники зоопарка приложили большие усилия, чтобы выходить питомца. С тех пор зоопарк завел аккаунт животного в социальных сетях, выкладывая фотографиями и видео из жизни бегемота.

Пока нет посетителей

Прибыль, полученная от продажи масок, пойдет на поддержку зоопарка и животных, пока он закрыт на карантин. Естественно, Фиона не единственный персонаж. Можно приобрести средства защиты с рисунком морды гепарда, жирафа, ленивца, красной панды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А маску с каким животным приобрели бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.