Гордость земли египетской, Салах Мохаммед, играющий за «Ливерпуль», возможно, перейдет в другой клуб

Салах превратился в одного из самых «смертоносных» нападающих в мировом футболе в последние годы. Сильный игрок и один из самых отзывчивых футболистов мира последние годы завоевывал титулы, представляя английский клуб «Ливерпуль».

Однако Мохамед Салах может покинуть «Ливерпуль», если «Барселона», «Реал» или «Ювентус» решат приобрести футболиста в следующем трансферном окне, по словам Дункана Каслса.

Впечатляющее превосходство

Египтянин доказал свое превосходство, забив 74 гола в 110 матчах с тех пор, как в 2017 году он перешел из «Ромы». Сумма трансфера в тот момент перевалила за 37 млн фунтов. В его дебютном сезоне он забил удивительные 44 гола в 52 играх, побив по пути различные мировые рекорды.

И хотя он достиг своей ошеломляющей формы в прошлом семестре, Салах все же забил 27 голов в 52 матчах, и кроме того, одержал победу в финале Лиги Чемпионов со счетом 2:0. «Ливерпуль» осаждался с «Тоттенхэмом» .

Сливки футбольного общества

Как это обычно бывает, когда игрок превращается в звезду элитного уровня, начинают распространяться сплетни и домыслы о возможном переходе к таким мировым клубам высочайшего уровня, как «Барселона» и «Реал».

Эксперты полагают, что соперники «Эль-Класико» и «Ювентус» могут предложить огромную сумму за трансфер для Салаха следующим летом, если он снова впечатлит всех в текущем сезоне - и, к сожалению, для болельщиков «Ливерпуля», он думает, что клуб будет рассматривать 27-летнего футболиста для продажи.

Один из экспертов выразил следующее мнение по поводу возможного трансфера египетского футболиста: «Есть такое чувство, осознанное чувство в футболе, что Мохамед Салах может не продержаться в «Ливерпуле» всю свою карьеру, если у него будет впечатляющий сезон, такой, как последние два сезона, и одни из действительно громких европейских имен в футболе, а именно абсолютные элитные клубы, такие как «Барселона» или «Реал», возможно, «Ювентус», придут и скажут: «Мы хотим подписать этого игрока, и мы готовы пойти на огромную плату за трансфер, которая может потребоваться, чтобы забрать его».

Салах перейдет в испанскую лигу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.