Цена упала на четверть: топовый iPhone 11 Pro официально подешевел в России

Россияне теперь могут приобрести топовый смартфон iPhone 11 Pro по рекордно низкой цене. Даже в тяжелой экономической ситуации Apple продолжает отстаивать наработанную практику, согласно которой перед выходом нового поколения смартфона снижается стоимость текущей версии.

Рекордный ценопад

Причем в этот раз стоимость была понижена почти на четверть. Например, самый низкий ценник этой модели iPhone составляет 72 тыс. рублей. Речь идет о версии с 64 Гб встроенной памяти.

Топовый вариант iPhone 11 Pro, обеспеченный 512 Гб памяти, можно приобрести за 97 тыс. рублей с доставкой в Москву. Но для других регионов стоимость может повышаться и до 113 тыс.

Версия iPhone 11 Pro заняла флагманскую позицию в прошлом году, предложив поклонникам «яблочного» бренда несколько интересных решений в свете появления новых технологий. Среди них и тройная камера, и топовый процессор A13.

Но даже с учетом снижения цен на разные версии модели, сложно говорить о ее бюджетности. Все же iPhone 11 – это премиальный вариант смартфона, а тем кто не желает много платить за гаджет от крупного бренда, стоит обратить внимание на более доступный iPhone SE 2020.

Также в качестве альтернативных решений с расчетом на существенную экономию можно рассматривать довольно удачные варианты наподобие мегапопулярного Galaxy A51 от Samsung или Redmi Note 9 Pro с хорошей производительностью, большим экраном и аккумулятор на 5 000 мАч.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой вариант iPhone вы бы предпочли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.