Нужны добровольцы, чтобы напиться, – все по закону, через полицию

Напиться на средства местного отдела полиции? Звучит невероятно? Департамент полиции Пенсильвании ищет трех добровольцев для участия в эксперименте. Не утруждайте себя подачей заявки. Отдел полиции Куцтауна опубликовал этот пост на Facebook и получил более полутора тысяч запросов от нетерпеливых добровольцев. Но департамент дал понять, что это предложение ограничено.

Зачем полисмены наливают водку бесплатно?

Департамент полиции Кацтауна ищет трех (3) добровольцев для оказания помощи в подготовке сотрудников к проведению стандартных тестов на трезвость на местах, во время остановки водителей, подозреваемых в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Это выдержка из поста на странице Департамента полиции города Кацтауна. Для участников есть несколько условий. Они должны быть совершенно здоровы, не состоять на учете в полиции, не злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Обязательно нужно подписать официальный документ, чтобы не было необоснованных претензий к экспериментаторам. Они должны привести с собой непьющего товарища, который впоследствии станет заботиться о пьяном друге. И самое главное условие - испытуемые должны пить крепкие спиртные напитки до полного опьянения! Да, чуть не забыли, алкоголь будет предоставлен бесплатно, однако вы не получите никакой компенсации за свое потраченное время.

Сказать, что город с энтузиазмом ответил на запрос, было бы преуменьшением. На запрос откликнулись 1400 человек. И это для района с населением чуть более пяти тысяч человек. Сразу возникает вопрос, в каком округе Нью-Йорка самое пьющее население? Подсказка: Kutztown (Куцтаун), округ в Нью-Йорке.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.