В следующем фильме Джеймса Бонда может появиться электрический Aston Martin

Активно ведутся дискуссии о том, какие особенности должны содержаться в следующем фильме о Джеймсе Бонде. Почитатели «Бондиады» спорят о том, какая новая девушка появится или, должен ли быть персонаж британцем? По этим вопросам много разногласий. Однако, большинство зрителей не сомневаются в том, что агенту 007 точно подойдет Aston Martin с электродвигателем.

Детальнее о событии

Очень вероятно, что в следующей части про Джеймса Бонда все-таки появится заветный электрокар. Как видно из отчета The Sun, в предстоящей шпионской истории "Астон Мартина" Rapide E будет одним из украшений картины. Рабочее наименование очередного блокбастера – «Бонд-25». Релиз проекта запланирован на апрель 2020 года.

В докладе говорится, что директор Кэри Йоджи Фукунага хотел бы включить более экологический вид транспорта, не потеряв при этом на эффектах. Продюсеры Б. Брокколи и Майкл Уилсон тоже поддержали эту идею. По некоторой информации, Фукунага сотрудничает с британским производителем, чтобы получить одну из электрических машин, подготовленных для автомобильного шоу.

Особенности идеи

Предположения о том, что Бонд "оседлает" электрокар, не являются новыми. Еще в 2016 г. гендиректор "Астон Мартин" Энди Палмер также намекнул на такую возможность. Кроме того, электрический «Астон» будет частью "невероятных возможностей", оснащаться высокотехнологичными устройствами, которые символизируют особенности машин агента 007. Дебют Rapide E на большом экране вы увидите, если рассматриваемая идея воплотиться в реальность.

Что касается конструкции самого авто – это электромобиль в кузове купе. Он является первым подобным проектом от производителя. На этой основе планируется построить 155 аналогичных седанов под названием Rapide E.Powertrain. В качестве силовой установки используется комплекс из батареи на 64 кВт (каждый элемент по 800 В). Два мотора выдают на выходе тяговый момент в 950 Нм. Автомобиль способен разгоняться до 100 километров менее, чем за четыре секунды. Предельная скорость – 250 км/ч, дистанция пробега на одной зарядке – порядка 320 км.

Подытожим

Съемки новой истории о Бонде планируется начать в следующем месяце. Скорее всего, в роли нового агента службы Mi-6 выступит оскароносный Рами Малек. Предположительно, именно ему уступит роль Дэниел Крейг.

Интересно будет увидеть, как сочетаются шпион и электромобиль, в зависимости от сюжетной линии и восприятия персонажа в целом. Возможно, критики начнут сетовать о том, что классические бензиновые машины – это в стиле Бонда. Время покажет, ведь: «Никогда не говори никогда!»

Вы бы хотели видеть электрокар в новом фильме о Джеймсе Бонде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Поскольку Джеймса Бонда оснащают различными инновационными разработками, почему бы и не пересесть ему на электрокар, а потом - на летающий автомобиль, ну и т.д.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.