Фильму "Большой папа" с Адамом Сэндлером 20 лет: что стало с близнецами, поделившими роль мальчика Джулиана

Звезды, может, и правда живут в другом мире - одеваются в эксклюзивные брендовые шмотки, спят на шелковых простынях и купаются в ваннах из чистого золота. Однако тот факт, что они взрослеют, стареют так же, как и обычные люди - неоспорим и неизменим, к их большому сожалению. Именно поэтому в определенный момент поклонники задумываются о том, как изменились мальчики и девочки, сыгравшие много лет назад в том или ином фильме.

В данной статье я предлагаю вспомнить забавную комедию "Большой папа". Напомню, что в ней сыграл Адам Сэндлер, любимые и памятные роли которого у каждого поклонника будут свои. А вторым главным персонажем в фильме был мальчик по имени Джулиан. Мало кто знает, но этих шкодных малышей на самом деле было двое - Коул и Дилан. Они тоже часто мелькали на экране, но большинство людей даже не подозревали, что где-то их уже видели.

Как они превратились в таких подонков?

На премьере своего нового фильма "Загадочное убийство" Адам Сэндлер вспоминал свою первую встречу с 6-летними малышами. Актер говорит, что они были смешными, веселыми и немного нелепыми, как и большинство других детей их возраста. Однако достаточно уверенно держались в кадре. Поэтому работа проблем не вызывала.

Однако спустя годы Коул и Дилан Спроусы выросли. Описывая их сейчас, Адам Сэндлер едва смог сдержать эмоции: "Я помню, как Коул и Дилан были замечательными маленькими мальчиками. Когда я вижу их сейчас, я озадачен тем, как они превратились в таких красивых подонков".

Они такие милые!

Адам Сэндлер - не единственный, кто снимался с близнецами. Может поклонники культового сериала 90-х вспомнят, что видели малышей в "Друзьях". В этот раз Коул и Дилан Спроусы не разделили роль на двоих. В съемках участвовал только Коул. И перевоплотился он в сына Росса.

Поистине душещипательный момент, когда Дэвид Швимер трогательно общается с малышом, сидя на диване. Даже сейчас, смотря на эту сцену, я ощущая магию кадра, словно перед нами и правда папа и сын.

Уже в более старшем возрасте Дилан и Коул снимались в сериале "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди". Его транслировали по каналу "Дисней".

Одной из коллег по проекту была звезда "Классного мюзикла" - Эшли Тисдейл. Однажды в из интервью она призналась, что близнецы, словно не росли во время съемок. Однако когда по сценарию ей пришлось поцеловать одного из них и возник нелегкий вопрос: "Кого именно", стало очевидно, что мальчики уже совсем не те забавные малыши, поэтому сцена будет не из легких.

Для особо любопытных Эшли пояснила, что счастье перепало Дилану (13-й эпизод первого сезона). Однако она также добавила, что если бы ей пришлось повторить с выросшими мальчиками, она бы, наверно, прямо в кадре стала пунцовая. Ведь они действительно такие милые!

Ох, уж эта Рейчел!

Хоть Коул и Дилан во время съемок были малышами, они тоже сохранили много теплых воспоминаний о начале карьеры. К примеру, Коул в интервью 2017 года признался, что влюбился в Рейчел (Дженнифер Энистон), едва увидев на съемочной площадке. Работа с ней была настолько сложной, что он забывал все свои реплики и стоял, глупо таращась на знаменитую актрису.

Тем не менее, время летит. Коул Спроус сейчас снимается в сериале "Ривердейл". И, вероятно, теперь уже на него смотрят так же, как он когда-то на Дженнифер Энистон.

А вы смотрели фильмы или сериалы с участием близнецов Спроусов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.