На съемках фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв

Во время съемок долгожданной двадцать пятой картины о самом знаменитом агенте современности прозвучал взрыв. Как сообщает одно из авторитетных таблоидных изданий со ссылкой на официальную страницу фильма в Twitter, никто из съемочной группы серьезно не пострадал. За пределами площадки один человек получил легкое ранение, а также были повреждены некоторые декорации.

Рыцарь с сияющим пистолетом

Сага о самом популярном суперагенте всех времен не дает скучать сообществу фанатов со всего мира уже несколько поколений. В какой-то степени это современная история об удалом рыцаре двадцать первого века, который без страха и почти без упрека борется с разбойниками и имеет ошеломительный успех у дам. Неудивительно, что поклонники по крупицам собирают любую информацию о заключительном фильме, где Бонда будет играть Дэниел Крэйг.

На этой неделе на официальной странице фильма в "Твиттере" было опубликовано сообщение, в котором и сообщалось, что контролируемый взрыв на съемочной площадке нанес ущерб внешнему виду декорации на студии в Великобритании.

По задумке, пламя от взрыва должно было пройти через весь павильон, однако что-то вышло не так, как надо, и часть крыши рухнула на человека. Какое именно получил ранение пострадавший, не сообщается. Известно только, что никакой опасности для жизни нет.

Стоит также напомнить, что это уже не первая травма, произошедшая во время съемок очередного фильма бессмертной франшизы о Джеймсе Бонде. В мае этого года Дэниелу Крэйгу была проведена операция на лодыжке после неудачных съемок одной из сцен на Ямайке. После чего актер был вынужден пройти реабилитацию, которая заняла две недели.

Кто еще?

В фильме, режиссерское кресло которого занял Кэри Фукунага, также будут участвовать такие знаменитости, как Рами Малек, Билли Магнуссен и Лашана Линч. Еще к своей роли начальника главного героя должен вернуться Рэйф Файнс. Премьера кинокартины предварительно назначена на апрель 2020 года. Что ж, ждем с большим нетерпением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете новый фильм о Бонде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.