"Это эпический фильм ужасов": создатели и актеры "Оно 2" обещают, что продолжение будет страшнее и интереснее первой части

Пеннивайз вернулся, так же, как и «неудачники». Билл, Беверли, Бен, Ричи, Майк, Эдди и Стэн вернулись через 27 лет после предполагаемого поражения злого клоуна, для того, чтобы узнать, что на самом деле они его не победили. Трейлер «Оно 2» (It Chapter Two) дразнит наше воображение ужасным возвращением Пеннивайза, и, похоже, клубу «Неудачников» хватит работы этой осенью.

Леденящий душу трейлер

Премьера трейлера «Оно: Глава 2» состоялась в специальном превью Comic-Con в среду, 17 июля, а на YouTube ролик появился уже на следующий день.

Прошли времена детской невинности. Клуб "Неудачников" вырос и хотя они, кажется, рады снова видеть друг друга, они не слишком рады воссоединению, которое преследует лишь одну цель - встреча с Пеннивайзом, клоуном, преследовавшим их в 1988-1989 годах. «Мы дали клятву, что, если Пеннивайз или Оно когда-либо вернется, мы тоже вернемся, чтобы бороться с этим, и теперь пришло время выполнить ее», - напоминает повзрослевший Майк своим товарищам за обедом. «Мы не остановили это», - говорит он. А в следующем кадре Билл бежит по зеркальному лабиринту, пытаясь спасти маленького мальчика из лап (или правильнее сказать зубов?) Пеннивайза.

Актерский состав

Тот факт, что члены клуба «Неудачники» уже выросли, не означает, что поклонники хита 2017 года должны будут попрощаться с любимыми молодыми актерами, которые сделали эту историю настолько убедительной. Во второй главе вы познакомитесь не только с повзрослевшими персонажами, но и не раз погрузитесь в их воспоминания, а это значит, что актеры-подростки, в том числе, София Лиллис (юная Беверли) и Финн Вулфхард (маленький Ричи), вернутся к работе вместе с новичками во франшизе: Джессикой Честейн и Биллом Хейдером.

«Нам самим было страшно» - актеры о новом фильме

В интервью Indiewire, Хейдер дразнил, что вторая часть франшизы будет больше по хронометражу и лучше, чем первый фильм. «Это гораздо лучше, чем первый фильм. Это эпический фильм ужасов. Это похоже на «Властелина колец» или что-то в этом роде - просто круто», - сказал он. Круто и ужасно - добавим мы.

Взрослый актерский состав «Оно 2» присоединился к Конану О'Брайену в среду для премьеры трейлера, даже им пришлось признать, что сцены с Биллом Скарсгардом, сыгравшим самого Пеннивайза, пугали их.

Говоря о первых репетициях и рабочих днях, Честейн сказала О'Брайену, что она не была готова к тому, насколько пугающей будет игра Скарсгарда. «Внезапно, Билл начал говорить о своем персонаже, - рассказывала Честейн. - Он просто повернулся ко мне и сказал мне в лицо: «Бу!» Вы знаете, тем самым странным голосом, которым он разговаривает в фильме. Должно быть, он застал ее врасплох, потому что, по словам Честейн, она перед всеми руководителями Warner Bros. закричала так, будто ей было шесть лет, и это было неловко.

А Джеймс Макэвой даже признался, что мечтал о Пеннивайзе в исполнении Скарсгарда.

Сам Скарсгард, кажется, доволен продолжением. Не так давно он продемонстрировал широкой публике знаменитую улыбку Пеннивайза без грима. По его признанию, перед съемками он не тренировался. «Густаф, мой старший брат, который тоже актер, умел показывать такую улыбку с детства. Лет в десять я научился этому у него, а после пугал нашего младшего брата», - рассказал Билл.

«Оно 2» выйдет в кинотеатрах 6 сентября, фанатам осталось ждать недолго, чтобы увидеть, как клуб «Неудачников» побеждает Пеннивайза, если им это удастся, конечно.

А как вам трейлер второго фильма? Действительно пугающе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.