Премьера фантастического фильма Secret Garden отложена из-за коронавируса

"Секретный сад" - последний фильм, который будет перенесен на фоне вспышки коронавируса. Новая версия классического романа Фрэнсис Ходжсон Бернетт 1911 года должна была выйти 3 апреля, но перенесена на 14 августа.

Студия Canal выпустила заявление, в котором говорится: "Как создатели фильма, который привлекает к просмотру пожилую аудиторию и семьи с детьми, мы приняли решение перенести дату выхода на "спокойные времена" и не давать лишних поводов для переживаний".

Почему фильм "Секретный сад" перенесли на несколько месяцев

"Мы хотим, чтобы как можно больше зрителей открыли для себя наш прекрасный фильм. В панике из-за нового коронавируса мало кто посещает кинотеатр. К тому же история, которая освещается в картине, - печальная для и без того испуганных людей", - говорится в заявлении.

The Secret Garden, в последний раз адаптированный для экрана в 1993 году Агнешкой Холланд, рассказывает историю молодой сироты по имени Мэри Леннокс. Она обнаруживает волшебный, скрытый сад, когда переезжает в поместье своего дяди в Йоркшире после смерти родителей.

"Секретный сад": режиссер и актеры

Режиссером картины выступает Марк Манден, дважды получивший лауреат престижной премии от Британской академии кино и телевизионных искусств.

В новом фильме снимаются такие звезды, как Колин Ферт и Джулия Уолтерс, а Дикси Эгерикс берет на себя роль Мэри.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите ли вы посмотреть "Секретный сад"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.