Культовый роман "Интервью с вампиром" получил продолжение в виде сериала. Создатели показали первые кадры

На телеканале AMC выйдет сериал, который основан на романе писательницы Энн Райс "Интервью с вампиром". В издании говорят, что AMC весной 2021 года купил права на экранизацию серий произведений "Вампирские хроники". В них как раз и входит "Интервью с вампиром" и "Мэйфейрские ведьмы".

Начать решили с телепроекта о кровожадных монстрах. По сведениям известной американской газеты Variety исполнительным продюсером телепроекта выбрали Ролина Джонса. Вместе с ним в работе над телесериалом "Интервью с вампиром" будут принимать участие Энн Райс и ее сын Кристофер. Пока на канале планируют снять восемь эпизодов, премьера которых состоится уже в этом году на AMC и на AMC Plus.

Продолжение фильма

Телеканал AMC опубликовал первые фотографии из нового сериала "Интервью с вампиром", на которых можно увидеть актера из "Игры престолов" Джейкоба Андерсона в роли Луи, а также Сэма Рида в роли Лестата. Последний знаменит по телесериалу "Главный подозреваемый" и кинокартине "Стендап по дружбе".

Вместе с Сэмом Ридом и Джейкобом Андерсоном в телесериале снимется Бейли Басс, которую можно будет вскоре увидеть в кинокартине "Аватар-2". Актрисе досталась роль Клодии, которую сыграла Кирстен Данст в 1994 году.

В оригинальной кинокартине начала девяностых годов роли Луи и Лестата исполнили всеми известные Брэд Питт и Том Круз. При бюджете в шестьдесят миллионов долларов фильм собрал в прокате больше 223 миллионов долларов. "Интервью с вампиром" был номинирован на "Оскар" за лучшие декорации и музыку.

Сюжет

"Интервью с вампиром" — это повествование о новообращенном вампире. Действие всей картины происходит в конце восемнадцатого века в Новом Орлеане. В центре рассказа — монолог вампира Луи. Главный персонаж лишился воли к жизни после того, как у него умерли жена и ребенок.

Но по воле случая Луи стал бессмертным. Главному герою тяжело смириться с новым образом его жизни, он отказывается убивать людей и предпочитает есть животных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, будет ли пользоваться успехом этот сериал?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.