Парень завершил полумарафон на карантине, пробежав по своему балкону 5000 раз

В связи с последними событиями многие мужчины и женщины были вынуждены придерживаться самоизоляции. Главы государств ввели жесткий карантин, который подразумевает в себе закрытие всех общественных точек питания, спортивных залов и так далее. Поэтому некоторые жители вынуждены находиться дома, чтобы избежать вероятности заражения новым вирусом COVID-19.

Что можно делать на самоизоляции?

27-летний Сэм Хастлер завершил 21-километровый путь, пробежав 5000 "кругов" на балконе своей квартиры.

До возникновения и распространения COVID-19 он готовился к бегу на Лондонском полумарафоне, в котором он мог пробежать мимо таких достопримечательностей, как Биг Бен и собор Святого Павла. Из-за правительственных ограничений на публичные собрания во время новых вспышек коронавируса марафон был отменен.

"Это был мой первый в истории полумарафон, и я был взволнован, и это было ужасно, когда его отменили", - сказал Хастлер.

"Я провел так много тренировок, и это так здорово".

Как будет проходить марафон?

Организаторы призвали бегунов проявить творческий подход и определить свои собственные местные ориентиры, а затем нанести на карту пробежку.

Тем не менее Хастлер и его подруга Хлоя Скерритт были самоизолированы, так как на прошлой неделе у нее поднялась температура и кашель.

"Мы были на самоизоляции с понедельника. У нас все хорошо, это скорее мера предосторожности", - говорит Хастлер.

"Мы приняли решение работать из дома и не выходить на улицу, потому что моя мама работает в ГСЗ, а у моего отца проблемы со здоровьем, поэтому мы не хотели рисковать, чтобы что-то распространить среди уязвимых людей".

"Я видел видео человека в Италии,который пробежал полный марафон на своем балконе, поэтому я подумал, что могу сделать полумарафон на своем. Во вторник я пробежал 2 километра и подумал, что это скучно, но я могу это сделать", - поделился своими впечатлениями мужчина.

Вот так можно добавить спорт в свою самоизоляцию!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.