Драмеди Happy End продлен на второй сезон: российский сериал получил долгожданное продолжение

Комедийно-драматический сериал Happy End, стартовавший в прошлом году, рассказывает, на первый взгляд, обыкновенную историю двух молодых людей, желающих подзаработать. Оборотная сторона – вебкам-индустрия, в которой за раздевание перед камерой можно получить огромные деньги. В итоге получился не только хороший проект, но и откровенный разговор с широкой зрительской аудиторией на понятном ей языке. Недавно стало известно, что сериал продлен на второй сезон.

Теневая индустрия по ту сторону

Из кресла режиссера Евгений Сангаджиев пересел в продюсерское и занялся разработкой креативной идеи, которую можно было бы обыграть в продолжении. По его словам, первая часть закончена, поставлена финальная точка в нужном месте. Он же “перетащил” всю съемочную команду из первого сезона, но самым главным отмечает возможность открытого диалога со зрителем. “Лицо по другую сторону вебкамеры как зритель по другую сторону экрана. Команда сценаристов постаралась подобрать такие диалоги и придумать такие сюжетные линии, чтобы не только вызывать зрительский интерес, но и подвести к негласному, но искреннему разговору”, - уверен Сангаджиев.

Больше, чем любовь

Премьера сериала прошла на стриминговой площадке more.tv, и ее руководство также высоко отметило качественный контент конечного продукта. Happy End получился смелым, открытым, откровенным и задал высокую планку на рынке. И конечно, полон динамики и юмора. Многие зрители отдельно выделяют игру Елены Трониной и Дениса Власенко – их экранный дуэт получился ярким и естественным. Как пообещали авторы, они обязательно оставят пару-тройку козырей, чтобы продолжение получилось еще интереснее.

На данный момент дата начала съемочного процесса неизвестна. О премьере второго сезона говорить также рано. Но очевидно, что исполнители главных ролей вернутся обязательно: Денис Власенко готовится ко второму сезону “И снова здравствуйте!”, а Елена Тронина закончила съемки в триллере “Замерзшие”. Главное, чтобы зритель не заскучал в ожидании продолжения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы имели возможность посмотреть сериал Happy End?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.