"Нас ждет завершение всех историй": начались съемки финала сериала "Жуки"

На днях стартовали съемки очередного сезона комедийного сериала «Жуки». В центре сюжета трое «айтишников», которых отправили на альтернативную службу в деревню. В многосерийном фильме появятся новые персонажи, а к своим ролям вернутся Владимир Епифанцев, Игорь Верник, Екатерина Сутулова, Максим Лагашкин, Вадим Дубровин, Павел Комаров и Вячеслав Чепурченко.

Съемки третьего сезона

В качестве места съемок вновь выбрали деревню «Жуки» в Калужской области. Там живут простые люди в обычных домах. Возможно, именно это и придает комедийному проекту неповторимый шарм, выделяя его на фоне других картин. Генеральным продюсером сериала назначен Вячеслав Дусмухаметов. Сергей Нотариус и Максим Пешков будут сценаристами и креативными продюсерами. Кстати, Пешков стал еще и режиссером нового сезона.

Нотариус уже признался журналистам, что третий сезон станет финальным. Все истории персонажей получат свое завершение. Если в будущем и выйдет продолжение, то это будет какой-то новый, отличный от «Жуков» проект.

Конец второго сезона

Напомним, конец второго сезона завершился побегом инвестора Марченко вместе с популярным приложением, сделанным главными героями. Герои бегут за мужчиной, и он спрыгивает вниз с обрыва. А дальше непонятно, остался инвестор жив или нет.

В третьем сезоне Артемию, Никите и Денису предстоит восстановить приложение, а также разобраться со всеми личными делами. А у харизматичного участкового Маслова появится личный враг, с которым ему предстоит бороться на протяжении всех шестнадцати серий.

Высокие рейтинги первого сезона

К слову, первые серии «Жуков», вышедшие еще в сентябре 2019 года, сразу позволили сериалу набрать высокие рейтинги. По данным Mediascope, премьерные эпизоды посмотрел каждый пятый зритель нашей страны в возрасте от 14 до 44 лет. Никто не мог предположить такого мощного отклика.

Вячеслав Чепурченко, сыгравший возглавлявшего талантливых программистов Никиту Давыдова, объяснил успех «Жуков» благодатной темой комедии и отличной наружной рекламой. Артист считает, что все деревенские истории похожи на лакмусовую бумажку, обнажающую истину. И в этом их привлекательность.

Ну и большой вклад внесла слаженная работа большой и дружелюбной команды проекта. Кстати, актеры до сих по переписываются в специально организованном для них чате и поддерживают друг друга. Весьма редко артистам удается сохранить связь после окончания работы над фильмом. Но актерам «Жуков» это вполне удалось!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы будете смотреть новый сезон сериала "Жуки"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.