Трудно поверить, но ей 51! Длинноногая женщина покорила Сеть своим внешним видом

Многие женщины, которым уже за 40, перестают ценить свою красоту. Они считают, что нет смысла уже ухаживать за собой. В результате их красота начинает постепенно увядать. И со временем на лице четко видны признаки старения.

Между тем есть множество примеров, когда женщины не просто не перестали за собой ухаживать, а наоборот, стали еще прекраснее. Сегодня как раз мы и узнаем об одной итальянке, которая ведет активный образ жизни и по праву считается самой красивой бабушкой в мире.

Жаклин Берридо Пизано – звезда "Инстаграм"

По фото сложно определить, сколько лет этой женщине. Перед нами Жаклин Берридо Пизано (Jacqueline Berrido Pisano) - итальянская звезда Instagram.

Несколько лет назад она сделала фотографию и подписала: «Бабушка, которая любит моду». Благодаря этому снимку Жаклин тут же обрела невероятную популярность.

Эта женщина очень успешная. Ее жизнь удалась: В свои 51 Жаклин владеет крупным бизнесом. У нее есть дочь, которой недавно исполнился 31 год.

Кроме этого, у Жаклин есть двое внуков, которых она безумно любит.

В своем блоге женщина делится секретами молодости и красоты.

В день своего рождения Жаклин опубликовала новые фотографии, сделанные во Франции.

Секрет этой женщины прост – она ведет активный образ жизни, выбирает только правильное питание, занимается собой, поддерживает фигуру.

Ее пример вдохновляет миллионы женщин по всему миру! Так что, после 40 лет жизнь только начинается...

Как вы считаете, можно ли так хорошо выглядеть, не прибегая к пластическим операциям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Шикарная
Копировать ссылку
0
Наверное можно, есть такие примеры людей, у которых соответствующая генетика. Но в данном случае бросается в глаза искусственность такой красоты. Хотя, если это не во вред здоровью, конечно, такая бабушка очень симпатичная.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.