Модель Тин Гао переодевается в банан, мороженое и даже бутерброд, наглядно иллюстрируя выражение "мы то, что едим" (фото)

Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Эту фразу знают все, но пищевое поведение большинства отличается от идеального. Многие любят вредную пищу, совершенно не заботясь о ее влиянии на собственное здоровье и фигуру.

Модель китайского происхождения решила показать наглядно, чем питаются люди.

Необычные кадры

Необычная фотосессия привлекла внимание многочисленных интернет - пользователей. Глядя на фотографии кажется, что модель Тин Гао помещена в настоящие хот-доги, гамбургеры и мороженое. Однако продукты сделаны из ткани, приглядевшись, человек увидит это.

Такими фото юная особа показывает, что поступает в большинство организмов. А потом люди удивляются лишним килограммам и проблемам со здоровьем. Никто не говорит о полном отказе от "вредной" еды, но пищевое поведение можно и нужно изменить.

На главном фото Тин Гао в образе хот-дога. К примеру, в Америке хот-дог - самый популярный перекус.

Запеченная курица. Казалось бы, мясо полезное и диетическое. Да, но не в маринаде из специй и с огромным количеством картошки, к примеру.

Просто отдыхающий углевод - банан. Два банана - полноценный прием пищи, заменяющий по сытности и калорийности обед.

Вкусное, но вредное мороженое. Это лакомство любят взрослые, и дети.

Зеленый горошек - продукт полезный. Увы, его многие не любят.

Помидор - овощ номер один для салата.

И в заключение еще парочка снимков.

Непривычное искусство, но идея интересная.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите вредную пищу? Или предпочитаете правильное питание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.