Женщина родила дочь, а домой вернулась с сыном

Беременность у Марины проходила сложно. Ее постоянно преследовала угроза выкидыша и многочисленные проблемы плода. Она переносила эту беременность очень тяжело. Врачи делали все возможное, чтобы сохранить ребенка, но им не удалось добиться того, чтобы женщина родила в положенный срок. У Марины отошли воды. Это означало, что ее ребенок родится слишком рано.

В реанимации

Чтобы дать ребенку шанс на выживание, женщине провели срочное кесарево сечение. О естественных родах не могло быть и речи. Родилась девочка. Марине даже разрешили на мгновение взять ее на руки, а после отправили малышку в реанимацию.

Всю последующую неделю Марина провела у дверей палаты интенсивной терапии. Врачи пожалели ее и даже разрешили ей заходить внутрь. Во время одного из таких посещений женщина увидела в палате другого ребенка, чья мать никогда не приходила к нему.

Марина спросила у врачей, что это за ребенок. Они ответили, что его мать отказалась от малыша. Сердце женщины болезненно сжалось.

Марина принесла для этого ребенка новые пеленки, подгузники, распашонки и детское питание. Однажды, когда ее никто не видел, она погладила мальчика по головке. Всего за несколько дней она сильно привязалась к малышу и теперь приходила в палату не только ради дочери, но и ради него.

К сожалению, медицина не всесильна. Дочь Марины родилась слишком рано, и врачи не смогли ее спасти. Марина была в отчаянии.

Усыновление

Но история на этом не заканчивается. Оказалось, что муж Марины под впечатлением ее рассказов об оставленном ребенке уже несколько дней собирал документы для усыновления мальчика.

Еще через несколько дней вся семья оказалась в сборе у себя дома – папа, мама и их сын, которому они дали имя Максим.. Всем было одновременно и грустно, и радостно. Марина родила дочь, а домой вернулась с сыном. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Женщина считает все случившееся знаком Судьбы. Неслучайно в ее жизни появился это брошенный мальчик, посланный ей в утешение вместо потерянной ею дочери.

Смогли бы вы в такой ситуации усыновить чужого ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
У обоих супругов большие сердца)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.