11-летний мальчик открыл собственную парикмахерскую в подвале и делает прически бесплатно

Человек должен заниматься тем, что делает его по-настоящему счастливым. Так, 11-летний мальчик Винс с самого детства любил заниматься волосами: стричь их и наводить красоту на голове. Уже в 11-летнем возрасте у него есть собственное помещение, где он стрижет людей абсолютно бесплатно.

Пристрастие к волосам

Как утверждает мать мальчика, он с самого детства проявлял интерес к стрижкам. В 2-3 года Винс заплетал косички на куклах старшей сестры. Было понятно, что мальчика это сильно завлекает.

Потом, когда Винс немного подрос, он начал заплетать косички и делать различные прически на голове матери. К слову, тогда ему было около 4 лет.

Мама, конечно же, поддержала ребенка и дала ему развиваться в этом направлении. Она была уверена, что это то, чем Винс захочет заниматься в дальнейшем, и предоставила ему помещение.

Открытие салона

На день рождения Винса родители подарили ему помещение в подвале.

Представьте, какое было восхищение мальчика, когда он увидел свою собственную парикмахерскую! Спустившись в подвал и поняв, что теперь это помещение его, Винс закричал и был на седьмом небе от счастья.

Стрижка бесплатно

Теперь мальчик подстригает своих посетителей абсолютно бесплатно. Вот, как ответил мальчик, почему ему нравится этим заниматься: "Мне нравится делать людей счастливыми".

Если вы думаете, что мальчик делает обычные стрижки, то вы ошибаетесь. В его услуги входит: покраска волос, плетение косичек, а также различные стили причесок.

Мальчик дает всем совет, кто хочет следовать за своей мечтой: "Делайте то, что делает вас счастливым, и будьте самим собой". Золотые слова!

Заключение

Возможно, кому-то покажется, что стричь бесплатно - бесполезное занятие. Такие люди, скорее всего, занимаются тем, что им абсолютно не по душе. Если же у человека есть занятие, которое приносит ему огромную радость, он будет этим заниматься без устали.

А вы любите свою работу? Приносит ли она вам удовольствие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.