Женщине привезли пиццу: когда доставщик снял шлем, ей стало не до еды

Часто дети, повзрослев, уезжают из дома. Кто-то в соседний город, а кто-то в другую страну и на другой материк. Оз Дорон переехал из Израиля в США. Ровно год он прожил там и ни разу не навестил свою семью. Но желание приехать к родителям было огромное, и он придумал гениальный план, чтобы прервать эту разлуку.

Что он сделал?

Оз прилетел в Израиль, купил пиццу в том месте, которое обожают его родные, переоделся в доставщика и направился к своему дому.

Он постучал в дверь. Открыла его мама. Она проводила молодого человека до кухни, чтобы рассчитаться в комфортных условиях. Она отдала ему деньги, но парень попросил чаевые. Женщину смутил голос доставщика.

"Не могли бы вы снять шлем? Такое чувство, что я вас знаю", - попросила она.

Озу пришлось немного отклониться от плана и снять его. Женщина застыла на месте и пару секунд не могла поверить своим глазам.

"Я подумала, что это двойник. Бывают же чудеса в жизни. Но это было не чудо, а мой сын! Я поняла это сразу же после того, как он улыбнулся мне. Скажу честно, это один из самых счастливых дней в моей жизни!" - говорит женщина.

Оз и его семья провели праздник вместе в теплой атмосфере.

Чаще навещайте своих родных и близких, ведь жизнь не вечная и очень короткая. Позвоните или напишите им прямо сейчас. Вы для них самые ценные и самые любимые.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как часто вы видитесь со своей семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А где женщина?
Копировать ссылку
3
Хороший сюрприз)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.