Светлана отмечала 40-летие. Предложение супруга посреди праздника застало ее врасплох

Андрей и Светлана прожили вместе долгих двадцать счастливых лет, душа в душу. Но вот неожиданное заявление мужа, сделанное на торжестве по случаю сорокалетнего юбилея женщины, действительно застало ее врасплох. Эти слова изменили всю их дальнейшую судьбу.

Счастливая семья

Светлана и Андрей познакомились еще в юности. Это была любовь с первого взгляда. Парень сразу понял, что эта девушка должна стать его будущей женой и матерью его детей. Он почему-то всегда мечтал о сыне.

У супругов в браке родилось трое детей, и все дочери: умницы, красавицы, все в маму.

Светлана с возрастом стала еще краше. Ее часто по ошибке принимали за сестру старшей дочери. Андрей, глядя на супругу, ловил себя на мысли, что любит ее не меньше, чем тогда в юности, когда впервые ее увидел.

Неожиданное предложение

По случаю сорокалетнего юбилея женщины собралось много гостей. Торжество отмечали с размахом, в дорогом ресторане. На праздник пришла и старшая дочь с женихом: познакомить родителей со своим будущим мужем.

Гости произносили тосты, все гуляли и веселились. Андрей пригласил на медленный танец свою жену-именинницу Светлану и тихо сказал ей на ушко: "Роди мне сына. Назовем его Николаем, в честь деда".

Женщина была ошеломлена таким предложением. Какой сын в ее-то возрасте? Вон уже дочка замуж собирается, скоро внуки пойдут...

Всю ночь размышляла Светлана над предложением мужа. Если поначалу она была настроена скептически, то потом, взвесив все за и против, изменила свое решение. "Я согласна", - сообщила супруга Андрею наутро.

Достойный сын

О Николае Андреевиче знали все в округе. Он был врачом от Бога. Слава о талантливом враче распространилась даже за пределы родного города. Люди съезжались со всех уголков страны для того, чтобы попасть к нему на консультацию. Мужчина действительно вытаскивал людей с того света.

На сорокалетний юбилей Николая Андреевича собралось множество гостей. Праздник они отмечали в роскошном ресторане. Пришли и сестры с мужьями, детьми и внуками, и родители: Андрей и Светлана. Ни разу они не пожалели о своем решении в столь зрелом возрасте родить сына. Судьба их щедро одарила за те непростые годы, когда приходилось жить в условиях жесткой экономии, ведь быть многодетной семьей очень непросто.

На медленный танец Андрей, как тогда, сорок лет назад, пригласил Светлану. "Спасибо тебе, дорогая, за сына", - прошептал мужчина на ушко любимой. Он не мог сдержать слез, глядя на Николая, который вырос таким достойным человеком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Андрея и Светланы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Что за ерунда, что за глупости, 40-летие отмечали с размахом, в дорогом ресторане, жизнь в шоколаде, а потом выясняется жили бедно, многодетная семья, решились на Николая в богатстве и возрасте, а растили в бедноте и многодетности?!
Копировать ссылку
0
нормально вполне! у меня жена четвертого в 42 родила.. во дворе за 40 рожавших не меньше десятка будет
Копировать ссылку
2
Добровольно родить в 41 год - это уже просто клинический случай.
Копировать ссылку
Бред какой то, т.е за сына спасибо, а за троих дочерей ничего.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.