"Самый сильный ребенок в мире": девочка научилась держать голову еще в роддоме, а стоять - в восемь недель

Этот ребенок родился необычным. Девочка и правда очень сильная: она научилась стоять в восемь недель, а голову стала держать еще до того, как покинула больницу.

Как родители поняли ее особенность, и рады ли они этому?

Необычная девочка

Тезра Финн-Джонстон, 31 год, и его супруга Эмили Деррик, 23 года, впервые заметили необычайную силу их дочери, когда малышку выписали из больницы - это случилось спустя пять дней после ее рождения.

Малышку Лулу назвали «самым сильным ребенком в мире», так как она может в очень раннем возрасте (не так, как остальные детки) стоять и поднимать голову.

Лула родилась 31 января, весила всего 2,5 кг. Ее удивленные родители говорят, что уже через несколько дней после этого события она смогла поддерживать головку.

Тезра и его маленькая дочка смотрят клипы о сильных людях на Youtube, и отец шутит, что девочку вдохновляют ​​видео. Он рассказывает: "Когда Луле было около месяца, у нее началась истерика. Я попытался усадить ее на колено, чтобы успокоить. Вместо того чтобы сесть, она просто стояла на моем колене и не сгибала ноги".

Так малышка делала еще не раз раз в течение нескольких недель. В конце концов отец подумал: если у нее так хорошо получается стоять, когда она раздражена, может Лула сможет делать это и в хорошем настроении. Теперь, в возрасте 15 недель, Лула может стоять без посторонней помощи.

Еще Тезра рассказал о документальном фильме от Netflix. Узнав, что дети по своей природе запрограммированы ползать с рождения, он положил дочь на коврик. Девочка попыталась немного подвигаться и постепенно поднялась на ножки. Первый раз это было впечатляюще!

Гены значат многое

Тезра спрашивал свою маму, как он себя вел, когда был ребенком, и услышал, что ни он, ни его трое братьев и сестер не могли выдержать свой вес в таком возрасте. Тем не менее мужчина отмечает, что сам он всегда мог быстро нарастить мышечную массу. А подростком занимался армреслингом и побеждал взрослых.

Кроме того, Тезра считает, что одной из причин силы его дочери может являться хорошее соотношение мышц и веса, так как она была маленькой при рождении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что повлияло на такую силу девочки?
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
3
Мой сын родился в 1985 году, В 3 месяца мог стоять в кровати держась за перила. Практический не ползал, а ходил держась за что либо и залазил на диван и спускал держась руками в 4 месяца и сидел на полу сам. Однажды после 6 месяцев сидя на полу при мне сам встал и пошел ногами из зала на кухню и после этого начал ходить как будь то уже давно ходит! Мы его не таскали за руку не учили, разговаривать начал тоже рано после 1,5 года, дочка пошла только через год и 20 дней а говорить начала в 3 года
Копировать ссылку
0
Мой сын начал гукать чуть ли не после выписки из роддома. В 3 месяца сам сел в колясочке. в 6 он уже передвигался по кроватке, но больше с помощью рук. но ходить начал в 10 месяцев.Первое слово "Катя" он сказал в 6 месяцев. Стоял в кроватке, показал пальчиком на куклу и сказал. В 2 года он уже песни пел и считал до 10 по-английски. Но это я считаю нормально, а стоять в 2 месяца - это по-моему совсем нехорошо. И радоваться тут нечему.
Копировать ссылку
2
мой сын сам встал держась за спинку кроватки в 4,5 месяца, я думала он уникальный...
Копировать ссылку
39
Это гипертонус мышц, а то и вовсе спастика. Малышку срочно к неврологу, на массаж и лфк! Нездорово это. Все должно развиваться в свое время. А если "ну и пусть стоит" - так кости еще не настолько окрепли, могут искривиться, и спастика может усилиться, а потом получите ДЦП.
Копировать ссылку
72
У девочки страшнейший тонус, который надо лечить массажем и упражнениями, а родители долбоебы!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Налоги
Личные финансы
Сеть интернет