Бабушка надела костюм единорога, чтобы обнять своих внуков на карантине

Самоизоляция стала настоящим испытанием для многих семей. Родственники, которые раньше часто наведывались друг к другу в гости, теперь оказались в вынужденной разлуке. Тут пришлось подключать фантазию и смекалку, чтобы повидаться с родными. Героиня нашей сегодняшней истории, например, не придумала ничего лучше, как облачиться в костюм единорога.

Семейная традиция

Семидесятичетырехлетняя Морин Суини живет в паре кварталов от своего сына Хью Диллона. Из-за близости расположения домов к ней часто приходили в гости внуки Линкольн и Райлан. Обычно они навещали бабушку по утрам, чтобы отведать ее фирменного печенья. Это уже стало старой доброй традицией.

Разлука

И вот, когда грянула пандемия и ввели режим самоизоляции, каждая семья оказалась запертой в своем доме. Чтобы разлука не ощущалась так остро, бабушка и внуки общались по видеосвязи. Однако разве может виртуальное общение заменить реальное? Ведь через экран монитора нельзя ни обнять, ни поцеловать друг друга.

Морин честно отсидела дома два месяца. Она подавляла желание проигнорировать установленные властями правила и отправиться в гости к внукам и сыну. Когда произошло послабление мер, бабушка поняла, что нужно действовать.

Психологическим препятствием стал страх выйти из дома и подхватить опасную инфекцию. С одной стороны, и хотелось повидаться с родными, а с другой, подвергать их и себя смертельному риску в планах не было. Тогда предприимчивая бабушка решила креативно подойти к решению проблемы.

Оригинальная идея

Морин нашли в интернете костюм единорога, подходящий ей по размеру. По сути это нечто наподобие ростовой куклы. Недолго думая, креативная бабушка оформила заказ. Через несколько дней она получила посылку с костюмом.

Воссоединение

И вот в один из солнечных теплых дней бабушка отправилась на долгожданную встречу к внукам. Медленно Морин шла по улице в костюме единорога. Она прошла пару кварталов и приблизилась к дому сына.

Дети, увидев приближающегося единорога, не смогли сдержать эмоций. Бабушка заранее их предупредила о своем необычном облике, поэтому это не стало для них сюрпризом.

Сначала к бабушке подбежал старший внук. Они крепко обнялись. Трогательный момент был запечатлен на камеру. Затем к Морин подошел и младший внук, которого она так же крепко заключила в свои объятия.

Наконец-то состоялось долгожданное воссоединение родственников, пускай и в таком необычном формате.

Позже видео трогательной встречи было опубликовано на просторах интернета. Пользователи социальных сетей восхитились находчивостью бабушки. Посмотрите сами, как прошла долгожданная встреча родственников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Морин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.