Папа — африканец, мама — из Вьетнама. Как выглядит дочь межрасовой пары (фото)

Жить с человеком другой культуры – непростая задача. Для сохранения союза как минимум один из партнеров должен обладать невероятной выдержкой, терпением, умением идти на компромиссы. Зато в таком тандеме нет повода для скуки. А еще один плюс заключается в том, что на свет появляются безумно красивые дети.

Знакомство

Ле Тху Фуонг – строптивая и своенравная девушка из Вьетнама. Си Джей – веселый и покладистый парень из Нигерии. На первый взгляд они совсем разные, и все же судьба свела их вместе.

Си отлично знает английский язык и ведет свой-ютуб канал, куда выкладывает обучающие ролики. А еще он комментирует футбольные матчи. «Посмотри, как отлично этот парень говорит по-английски», - восхитился отец Фуонг Джеем и показал дочке видео. Девушка вообще не придала значения этому ролику.

Однако уже спустя четыре дня она познакомилась с Джеем в реальной жизни. Произошло это случайно: Фуонг гуляла с друзьями в парке у озера. Тогда она переживала не самые лучшие времена, поскольку только что рассталась с бойфрендом. На душе было скверно, поэтому Фуонг и решила пойти развеяться вместе с приятелями.

Когда она увидела Джея, то не сразу признала в нем того самого парня из Интернета, которого показывал ей отец. Это выяснилось гораздо позже, после знакомства с родителями. На момент знакомства же парень покорил Фуонг своей внимательностью, трепетным отношением, эмпатией. Ранее она не встречала таких тактичных, сочувствующих, сопереживающих мужчин.

Укрощение строптивой

Вот только сама Фуонг вела себя не самым лучшим образом и не проявляла никакой заинтересованности по отношению к Джею. Сама девушка признается, что характер у нее непростой. Она своенравна, упряма, строптива, капризна, ей сложно в чем-либо угодить. Но Джею удалось совершить невозможное: покорить сердце красотки и завоевать ее доверие. Учитывая, что недавно Фуонг рассталась с кавалером, это было непростой задачей.

«Он показал мне, каково это: почувствовать себя любимой и желанной женщиной», - признается девушка. Джей вел себя как настоящий джентльмен: открывал дверь авто, чтобы усадить Фуонг в машину, пропускал ее вперед, когда они куда-либо заходили, заранее открывая дверь. Казалось бы, такие мелочи, но в современном мире большинство мужчин забыло о хороших манерах, поэтому Джей стал редким исключением из правил.

Счастливая семья

Спустя два года после начала романа влюбленные решили узаконить свои отношения. Они сыграли свадьбу в Нигерии, но потом вернулись во Вьетнам, где приобрели себе просторный дом. Вскоре на свет появился ребенок.

«Беременность – лучший период в моей жизни. Из «железной леди» я превратилась в чувственную и романтичную женщину», - вспоминает Фуонг. Супруг буквально носил ее на руках, взяв на себя все заботы, связанные с материальным обеспечением семьи. Джей также помогал по домашнему хозяйству, чтобы жена больше отдыхала.

Дочурка Фуонг и Джея – настоящая красотка. У нее очень необычная и запоминающаяся внешность, поэтому в свой адрес она слышит немало комплиментов от окружающих.

Осуждение

Фуонг говорит, что у них счастливая семья, однако признается, что ей понадобилось определенное количество времени, чтобы адекватно воспринимать критику и осуждение в свой адрес. Далеко не все люди одобряют межрасовые браки, поэтому косые взгляды – это привычное явление для наших героев. Фуонг говорит, что сейчас уже привыкла и научилась не обращать внимания на осуждение окружающих, но поначалу такая реакция повергала в депрессию.

Мудрые слова

«Люди не понимают, что цвет кожи не играет никакой роли. Важно то, кем является человек, что собой представляет, каков его внутренний мир», - делится своими наблюдениями Фуонг.

Девушка гордится тем, что ее муж является для нее супругом, другом, деловым партнером в одном лице.

Плюс ко всему он отличный папа, который души не чает в дочурке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история наших героев?
Комментариев 61
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Блин, у этих ускоглазых самый доминантный ген! Даже рвут негров, ё-маё....
Копировать ссылку
0
Нас к чему готовят? На кого будет похож ребенок от китайца и Русского ???
Копировать ссылку
на бурята
Копировать ссылку
-2
что изготовились уже нализывать камале харрис?
Копировать ссылку
-10
Если честно страшненькая. А родители ничего так. Но тут помесь не в лучшую сторону
Копировать ссылку
0
Согласна, но она ещё ребёнок. Может вырастит - покрасивеет?!
Копировать ссылку
38
Вы такая красивая пара, здоровья вашей семье
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Управление карьерой
Гаджеты
Психология
Тайм-менеджмент
Мотивации
Личные финансы
Управление карьерой
Управление стрессом