У темнокожей мамы и отца-европейца родились необычные дети. Как выглядят сыновья и дочь межрасовой пары (фото)

София Купер – афроамериканка с шикарной смуглой кожей и блестящими темными локонами. Ее муж Крис имеет ирландские корни, он выглядит как типичный европеец – светлокожий, с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Несмотря на свои внешние различия, супруги уже много лет счастливы вместе. Сегодня они воспитывают троих общих детей и регулярно попадают в нестандартные ситуации.

А дети чьи?

В межрасовых парах всегда рождаются удивительные дети. Они могут быть похожи на обоих родителей сразу или кого-то одного. В семье Куперов два старших сына Фин и Максвелл – маленькие копии своего отца. Они настолько не похожи на свою маму, что ее регулярно принимают за их няню незнакомцы на улице. Младшая дочка Флосси, наоборот, копия любимой мамочки. Семья и все близкие родственники спокойно относятся к внешности детей – каждый из них прекрасен по-своему. А вот общество на неординарную семью реагирует бурно.

Чаще всего незнакомцы думают, что София и Крис сошлись после неудачных первых браков. Соответственно, старшие светлокожие мальчики – дети мужчины, а младшая темная – дочь его жены. Однажды даже кто-то из прохожих спросил, почему дети воспитываются отцом и мачехой и разрешается ли им видеть свою маму. София привыкла к подобным проявлениям бестактности и парировала, что не расстается с детьми ни на день и что именно она их всех родила.

Счастливы вместе, несмотря на цвет кожи

При своей внешней непохожести в этой семье дети очень дружны. София вспоминает, что дома вопрос внешности Флосси обсуждался только однажды. Когда она только выписалась с малышкой из роддома, старшие мальчики спросили, почему сестренка смуглая. Мама спокойно им ответила, что они похожи внешне на папу, а малышка на нее. С тех пор дети неразлучны, несмотря на разницу в возрасте, старшие братья часто берут девочку вместе погулять и стараются развлечь ее дома.

Семья много путешествует и ведет активный образ жизни. И все же реакция окружающих на их нестандартную внешность иногда огорчает.

Сложности в жизни этой яркой семьи

Сегодня темнокожей Флосси 4 года. Ее мама обеспокоена в том, что уже в таком нежном возрасте ее дочь сталкивается с проявлениями самого настоящего расизма. В детском саду у девочки другие дети спрашивают, почему ее лицо «шоколадное». Когда дети гуляют вместе, им не всегда верят, что они родные. София обеспокоена тем, что в будущем мальчики будут иметь больше перспектив только из-за своей европейской внешности. Это несправедливо, общество должно оценивать человека, а не его внешний вид.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Если бы вы встретили этих детей на улице, вы бы поверили, что они родные братья и сестра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.