Девушка назвала дочь мужским именем: муж сказал, что это самая большая ошибка

Один парень, назовем его Майк, поделился своей историей на Reddit, чтобы узнать мнение пользователей о ней. Он написал о своих непримиримых разногласиях с женой по поводу выбора имени для их дочери. При этом мнения людей разделились. Одни из них поддержали парня, а другие возразили ему.

Женщине захотелось чего-то уникального

Жена Майка, Энн, решила назвать их дочь мужским именем - Джордж. После такого заявления муж пришел в полное недоумение. Но потом он подумал, что Энн, скорее всего, шутит. Однако он ошибся, его жена действительно остановилась на имени Джордж.

Между супругами разгорелся жаркий спор, и никто из них не собирался сдавать своих позиций. Энн не захотела идти на компромисс, согласившись на Джорджию или Джорджину. Женщина мотивировала свой выбор тем, что ей хотелось чего-то уникального.

Мужчина выразил обеспокоенность по поводу необычного имени, которое может в будущем создать проблемы для их маленькой девочки. "Я боюсь, что наша дочь возненавидит нас, когда станет старше, за то, что мы дали ей имя, сделавшее ее мишенью для насмешек. И при этом она будет совершенно права", - заметил Майк.

Мнение пользователей Reddit

Люди разделились во мнениях по поводу истории этой семьи: одни согласились с супругом, другие были на стороне его жены.

Один человек написал: "Джордж - на самом деле симпатичное имя для девушки. Если бы ее звали Джорджина или Джорджия, многие все равно называли бы ее Джордж".

Другая пользовательница сообщила: "Я женщина с традиционно мужским именем. Сейчас оно стало больше распространяться среди девочек, но раньше я была единственной девочкой с таким именем в моем окружении. Но при этом никто меня не дразнил".

В поддержку Майка было сказано: "Ваша жена должна учитывать ваше мнение, а не просто гнуть свою линию во что бы то ни стало".

С этим мнением согласился другой человек: "Имена детей должны быть согласованы между обоими родителями. Если одному из них не нравится имя, то нужно искать вариант, который удовлетворит каждого".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А на чьей стороне вы в этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.