Женщина приехала почистить Мазду: работникам для этого потребовалось 7 часов

На одной австралийской мойке сотрудники обычно выкладывают в социальные сети в рекламных целях фото машин, чтобы пользователи интернета смогли оценить качество их работы. Но однажды они не удержались и опубликовали снимок машины одной мамочки до наведения порядка.

Грязь повсюду

Такой грязи сотрудники мойки еще никогда не видели. Салон был в ужасном состоянии. Повсюду валялись остатки еды, обертки от конфет, чипсов, крошки, рассыпанные хлопья. Сиденья были залиты какой-то липкой жидкостью, предположительно газировкой.

Хуже всего ситуация обстояла на задних сиденьях, где обычно ездили дети. Там работники мойки нашли палочки от леденцов, следы от жевательной резинки. Плюс ко всему доносился какой-то неприятный запах.

Сотрудники были действительно шокированы увиденным. Они решили сфотографировать салон машины до чистки: просто не могли удержаться, поскольку за все годы работы такой грязи еще не видели.

Вы только посмотрите, в каком состоянии было водительское место:

Наведение порядка

Семь часов потребовалось работникам для того, чтобы привести салон автомобиля в порядок. В ход пошли все чистящие средства, которые только были в наличии.

Посмотрите, как выглядело заднее сидение до чистки:

А вот это фотография, сделанная после:

Существенная разница, не так ли?

Реакция общественности

Снимки, выложенные сотрудниками мойки, действительно впечатлили пользователей интернета. Работников похвалили за отлично проделанную уборку. Салон машины засиял чистотой, чему подтверждение этот снимок:

Пользователи интернета осудили владелицу машины за то, что она устроила такой беспорядок и довела авто до такого состояния. "Если у нее такой грязный салон, страшно представить, что у нее творится дома", - написал один комментатор. "Это действительно отвратительно. Это ужасно, что люди так относятся к своему имуществу", - отметил другой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлили ли вам снимки сотрудников мойки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.