Случайность или маркетинговый ход шиномонтажников? В Техасе на дороге разбросали сотни саморезов

Есть несколько вещей похуже, чем получить гвоздь или винт, который застрял в вашей автомобильной шине. Довольно часто отверстия, вызванные такими острыми предметами, могут быть залатаны или заткнуты, особенно если они повредили боковую стенку. Однако вряд ли вы сможете и дальше использовать покрышки, которые были проткнуты десятки раз.

Случайность или происки шиномонтажников?

В минувшие выходные компания компания Republic Tire & Supply, базирующаяся в городе Юлес, штат Техас, опубликовала на своей странице в Facebook серию изображений автомобилей, шины которых были повреждены шурупами.

Авторемонтная мастерская предположила, что сотни саморезов были разбросаны по улице, поскольку за один день к ним на ремонт приехало как минимум семь человек. Фотографии из сообщения показывают, что резина была проткнута десятки раз. Это действительно странно: неужели на улице перевернулся грузовик?

Несколько местных жителей также опубликовали на странице автомастерской изображения собственных шин, которые были повреждены в тот же день. Среди них оказалась даже синяя Tesla Model X. Некоторые из комментаторов предположили, что такой «сюрприз» организовала самая мастерская. Однако ее владелец отрицал этот факт, сообщив, что не имеет к этому никакого отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, откуда взялись все эти гвозди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.