Они любят друг друга до сих пор: звездные пары "со стажем"

Есть много звездных пар, чьи отношения прошли испытание временем. Многие из них просуществовали около 20 лет и более. Даже сегодня они выглядят такими же счастливыми, как и раньше. Паркер и Бродерик, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Том Хэнкс и Рита Уилсон – эти и прочие знаменитости, прошли долгий путь вместе. Глядя на их фото, сделанные тогда и сейчас, можно сделать вывод – они сумели сохранить свои чувства, несмотря на все жизненные испытания.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Джеда Пинкетт и Уилл (главное фото) познакомились в 1994 году. Молодая актриса проходила кастинг на роль подруги Уилла в один из популярных сериалов. Однако в то время актер состоял в браке с Шири Зампино. Их развод состоялся в 1995 году, после этого Уилл Смит завел бурный роман с Джадой Пинкетт – своей давней подругой. В 1997 году они поженились. Пара в браке более 20 лет, но и сегодня на них приятно смотреть. Супруга родила Смиту двоих очаровательных детей.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Несмотря на большую разницу в возрасте, у этой пары довольно прочный союз. У Кэтрин и Майкла много общего: они оба становились лауреатами премии «Оскар», их дни рождения выпали на одну и ту же дату – 25 сентября. Знакомство будущих супругов состоялось в 1996 году на кинофестивале. В 2000 году пара заключила брак. Правда, в их отношениях были неурядицы, и в 2013 году Кэтрин и Майкл временно расстались. Но это длилось недолго. Сегодня же пара снова вместе. В их семье растет двое замечательных детей.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Сара и Фредди познакомились в 1997 году во время совместной работы над кинокартиной I Know What You Did Last Summer. Однако встречаться они начали лишь в 2000 году. Пара состоит в браке практически 18 лет. Их чувства не угасли и сейчас. В семье Сары и Фредди подрастают двое детей.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Вот уже на протяжении 16 лет не угасает любовь этой пары. Коэн и Фишер впервые встретились в Австралии в 2002 году на одной из вечеринок. На протяжении 8 лет они были вместе, но узаконить отношения никак не решались. Но этот момент настал - в 2010 году пара организовала небольшую свадьбу, где присутствовало всего лишь 6 человек.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том и Рита окунулись в свой бурный роман более 30 лет назад. Их любовная история началась в 80-х годах со съемок сериала Bosom Buddies. В 1986 году пара начала встречаться, спустя 2 года Том и Рита поженились. У них есть двое сыновей: Чет и Труман Теодор.

Дэвид и Виктория Бекхэм

В 2019 году исполнится 20 лет совместной жизни Дэвида и Виктории. Пара познакомилась в 1997 году. На тот момент Виктория была участницей популярной группы Spice Girls, а Дэвид – преуспевающим футболистом. Как вспоминает певица – это была любовь с первого взгляда. Супруги до сих пор живут в браке и воспитывают четверых замечательных сыновей.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Эта пара перешагнула 30-летний рубеж совместной жизни. Сара и Мэтью впервые встретились в 1991 году. А инициатором их знакомства стал брат актрисы. В 1997 году Паркер и Бродерик связали себя узами брака. Супруги и ныне живут вместе и воспитывает троих детей.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик

Знакомство этой пары было случайным. Кевин встретил свою будущую супругу в гастрономе, когда ей было всего лишь 12 лет. Однако их отношения завязались значительно позже, в 80-х годах. Пара начала встречаться после их совместной работы над съемками телефильма «Лимонное небо». Кевин и Сара поженились в 1988 году. У них есть двое взрослых детей.

Опра Уинфри и Стедман Грэм

Стэдман и Опра познакомились в 1986 году. Их партнерские отношения длятся 32 года. За все это время пара так и не пожелала вступить в законный брак, однако это не мешает их обоюдному счастью.

Голди Хоун и Курт Рассел

Курт и Голди закрутили свой роман еще в 1983 году. И хотя они никогда не вступали в официальный брак – этому союзу можно позавидовать. Их отношения выдержали испытание временем. Пара живет вместе уже более 35 лет. Первые два брака Голди были неудачными, возможно, поэтому у артистов не было желания узаконивать отношения. В 1986 году у них родился сын – Уайатт Рассел.

А какие звездные пары "со стажем" знаете вы?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.