Встретимся в суде! Меган Маркл хочет судиться со своим отцом Томасом

Меган Маркл может встретиться лицом к лицу со своим отцом впервые с 2015 года в британском зале суда.

Недавно Томас Маркл дал интервью, в котором рассказал, почему решился опубликовать письмо личного характера, присланное его дочерью, герцогиней Сассексской. После этого оно стало причиной юридической битвы.

Раздоры между отцом и дочерью

Близкие к Томасу источники сообщили, что тот готов приехать в Великобританию, чтобы выступить в защиту своих действий.

«Грустно, что Том не пришел на свадьбу Меган, - говорилось в одной из статей. - Том собирается рассказать, почему опубликовал письмо дочери. Он не чувствует себя виноватым и считает свои действия правильными».

Несколько дней назад принц Гарри объявил, что его жена подала судебный иск на газету, которая опубликовала письмо личного характера, предназначавшееся ее отцу.

Меган настаивала на том, что оно должно остаться частным, ведь в нем девушка подробно описывала свою боль из-за того, что отец перестал с ней контактировать после свадьбы.

Были также новости о том, что Томас Маркл, который проживает в Росарито (Мексика), недавно перенес сердечный приступ. 75-летний мужчина был госпитализирован после того, как его обвинили в подделке фотографии.

Судебное разбирательство

Мистер Маркл не видел свою дочь с 2015 года, а также никогда не встречался с принцем Гарри и маленьким внуком Арчи.

Адвокат из фирмы, выступающий в защиту интересов девушки, заявил, что подал иск в суд на газету и ее компанию Associated Newspapers по обвинению в неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и нарушении Закона о защите данных 2018 года.

Мистер Маркл получил рукописное пятистраничное письмо в августе 2018 года от калифорнийского коммерческого директора Меган Эндрю Мейера и предпочел сохранить его в тайне.

Но Меган разрешили сделать проблему общедоступной, рассказать об этом своим друзьям и позволили публично выступить. Затем кто-то из журналистов поделился некоторыми подробностями по поводу злосчастного письма с журналом про знаменитостей People.

Юридическая битва начинается

Если герцогиню вызовут в суде в качестве свидетеля, ей, возможно, придется поклясться, что она не давала своим друзьям разрешение обсуждать это письмо.

В суде также могут вызвать свидетелей, которые с удовольствием подтвердят тот факт, что Меган сильно ссорилась с отцом, когда еще с ним виделась. Один из ее знакомых упомянул еще одно письмо, где девушка просила Томаса прекратить преследовать ее с помощью средств массовой информации.

А вы на чьей стороне: отца или дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.