Тиффани Хэддиш вспомнила в Instagram о своих трудных, бездомных и голодных днях, когда ее поддерживала только вера в Бога

Тиффани Хэддиш наслаждается своей вновь обретенной славой сегодня. Но не так давно она жила совершенно иначе, когда она изо всех сил пыталась преодолеть испытания, будучи напуганной, обиженной, голодной и бездомной. Сейчас она получает отличные актерские предложения один за другим.

Она снялась в фильме «Путешествие девушки», и у нее появился новый анимационный сериал Netflix под названием Tuca & Bertie. Благополучная женщина недавно сделала пост в Instagram, чтобы отдать должное своему трудному периоду в жизни.

Хаддиш опубликовала старую фотографию, где она снималась в комедии, и сделала подпись, в которой упоминалось, как несколько лет назад она была бездомной, страдала от боли и была голодна. Тогда она решила, что не потеряет веру в себя и Бога, скоро найдет дом и будет сытой по горло. Теперь она довольна, что стала тем, кем стала, и надеется, что Бог доволен ею.

Испытания в приемной семье

Тиффани находилась в приемной семье с 13 до 18 лет, где, как она призналась, ее принуждали к незаконному употреблению психоактивных веществ, подвергали издевательствам и жестокому обращению. В конце концов ее отправили к бабушке, которая выгнала девушку, когда той исполнилось 18 лет.

Хаддиш написала о своей жизненной борьбе в своих мемуарах 2017 года «Последний черный единорог». Она также рассказала в книге, как актер Кевин Харт помог ей, когда она все еще была бездомной и жила в машине. Актер дал ей 300 долларов, чтобы она могла снять угол для проживания. Через неделю комедийная актриса наконец-то нашла квартиру для аренды за 550 долларов в месяц.

Упорство и вера помогли преодолеть трудности жизни

Эти двое в конечном итоге снимались вместе в комедийном фильме «Ночная школа» в 2018 году, и Хаддиш изо всех сил старалась вернуть Харту 300 долларов, которые он ей одолжил. Но это ей сделать не удалось, так как актер просто помог ей, а не давал в долг.

В наше время так много пишут, можно ли давать кому-то деньги в долг или помогать финансами, с точки зрения того, что можно заразиться плохой кармой, и еще много всяких домыслов. На самом же деле, даже небольшая сумма в трудный момент способна помочь человеку вырваться из полосы несчастий, спасет от голода и ободрит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам знакома такая ситауция, когда приходится к успеху прорываться буквально со дна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.