После выхода на экраны фильма "Мой ласковый и нежный зверь" она проснулась известной: как сегодня выглядит Оленька

Галина Беляева – актриса российского кино и театра, а также муза Эмиля Лотяну, звезда таких картин как «Мой ласковый и нежный зверь», а также «Ах, водевиль, водевиль…». Галина, стремительно ворвавшаяся в отечественный кинематограф в конце семидесятых годов, изначально не планировала становиться актрисой. а

Девушка родилась в семье рабочих. Практически сразу после рождения Галины мама и папа Беляевой разошлись, и мать, забрав дочь, уехала в Ставропольский край, где и воспитывала дочку без чьей-либо.

В школьные годы Беляева занялась балетом при Дворце культуры химиков. Быть балериной – мечта юной девушки. Для ее осуществления Галина в тринадцать лет уехала в Воронежское хореографическое училище.

Судьба складывалась так, как хотела Беляева, но вмешался случай

Старшекурсницей она знакомится с кино и делает профессиональный успехи на телеэкране, поэтому карьеру балерины в результате даже не пыталась начать. Вместо этого будущая артистка переезжает в столицу и поступает в Театральное училище.

В дальнейшем шестнадцатилетнюю студентку заметил кинорежиссер Лотяну, который к тому времени очень долго не мог найти артистку на роль Ольги в картине «Мой ласковый и нежный зверь». Беляева была быстро утверждена, хотя никакого опыта у нее не было. Фильм имел бешеный успех.

После выхода кинокартины Галина Беляева получила всесоюзную популярность

Фильм «Мой ласковый и нежный зверь» стал знаковым в биографии и личной жизни актрисы. Картина открыла для нее мир кино и подарила встречу с первым супругом, Эмилем Лотяну. Влюбленные расписались в конце семидесятых годов и прожили вместе пять лет.

В этом союзе родился наследник, которого назвали как папу Эмилем. Второй брак Галины Викторовны с хирургом был гражданским. В середине восьмидесятых у молодых родился сын. В 1989 году российская артистка снова вышла замуж. Ее третьим супругом стал Сергей Дойченко. У влюбленных появилось двое детей – дочь и сын.

Галина Викторовна не знает, что такое плохое настроение, поскольку всегда стремится чем-нибудь себя занять

Знаменитая артистка очень любит рисовать и кататься на лошадях, а также занимается своим загородным домом и даже прошла курсы экстремального вождения. Сейчас Беляева после трехлетнего перерыва снова возобновила карьеру.

Галина Викторовна приняла приглашение от создателей картины «Лев Яшин». Другим телепроектом для знаменитости стал комедийный фильм «Старушки в бегах» о представительницах прекрасной половины, которым не страшны никакие изменения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели «Мой ласковый и нежный зверь»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
жизнь удалась...состоялась как актриса, как мама...А мы , зрители , всегда будем любоваться ее Оленькой из Ласкового нежного зверя , как впрочем и замечательной музыкой этого фильма
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.