Жизнь с Элвисом Пресли: какой была история любви короля рок-н-ролла и Присциллы

Жизнь знаменитостей всегда на виду. Поэтому, об известных актерах или певцах их самые преданные поклонники сегодня, в эпоху Интернета, знают практически все. Однако у звезд все же еще остаются секреты, которые становятся известными публике только после того, как их близкие люди решают заговорить.

Жизнь в тени Пресли

Присцилла Пресли, бывшая жена Элвиса Пресли, недавно поделилась со всеми нами новыми сведениями об отношениях с легендарным королем рок-н-ролла. Эта информация удивила почитателей Элвиса Пресли, которые были уверены, что жизнь этого легендарного певца для них является открытой книгой.

Присцилла признается, что с самого начала пыталась вписаться в мир Элвиса Пресли. Она общалась с его друзьями, смотрела лишь то кино, что нравилось ему, и слушала лишь ту музыку, которую он считал для себя интересной.

По словам Присциллы Пресли, их семейная жизнь напоминала пузырь. Элвис редко выходил на улицу. У него была странная одержимость своей внешностью. Его приводила в ужас мысль, что его смогут заснять на камеру папарацци во время ланча. Этот страх и был причиной тому, что Элвис Пресли и его супруга только изредка посещали ресторан. Знаменитый певец не хотел, чтобы кто-то наблюдал за тем, как он ест. Поэтому в доме Пресли работал личный повар, который мог приготовить любое блюдо в любое время суток.

Элвису Пресли также засела в голову мысль, что он выглядит на экране полным, поэтому он никогда не смотрел фильмы, в которых снимался.

Самокритичный король рок-н-ролла

Иногда Присцилла посещала студийную площадку, на которой работал Элвис Пресли, но делала это тайно. Если бы Пресли узнал, что за ним наблюдают, это бы его сильно напугало. Певец был болезненно самокритичен, и это отражалось на всем.

Присцилла Пресли говорит, несмотря на все эти странности Элвиса, она всегда восхищалась им и почитала его. Она любила внимание к мужу и к себе со стороны прессы. До поры до времени она наслаждалась жизнью в тени великого певца.

Но в 1972 году брак Присциллы и Элвиса распался. По словам Присциллы, они разошлись, потому что стали разными людьми и начали двигаться в разных направлениях. Она говорит, что рассталась с Элвисом Пресли мирно, и обид друг на друга они никогда не держали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Элвиса Пресли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.