Катя Варнава перекрасилась в черный цвет: поклонники теряются в догадках

Удивила всех и известная актриса и комик Катя Варнава, которая неожиданно для своих поклонником изменила и цвет волос, и стрижку. Черный цвет волос и новая стрижка вызвала волнение среди поклонников, которые теперь теряются в догадках.

Неожиданное перевоплощение

Звездная блондинка Варнава попрощалась со своими локонами и изменила свой имидж. Черный цвет волос и новая прическа сразу же были замечены и вызвали реакцию поклонников. Как стало известно, перед тем как изменить свою внешность, Екатерина была в Сочи, где участвовала в фестивале «Новая волна», но о том, что вскоре она изменит свой имидж, даже намека не было.

Поклонники сразу же стали выдвигать версии о том, что же послужило тому, что вдруг неожиданно их любимая актриса решила изменить свою внешность. Ведь известно, что женщина тогда старается изменить что-то во внешности, когда меняется и ее жизнь.

Среди догадок была версия и о том, что Екатерина рассталась со своим любимым человеком, с которым они вместе уже не первый год. Еще одной версией стала догадка о том, что в ее комедийном шоу у Варнавы теперь новый имидж, и для этого нужна другая внешность.

Также среди догадок всплыла версия и о том, что все-таки Екатерина ничего не делала со своей прической, а на фото она запечатлена в парике.

Комментарии поклонников

Пользователи Сети остались недовольны тем, какие изменения произошли с Екатериной Варнавой. Они сразу же стали комментировать новые фото актрисы, где она показала свою новую прическу. Многие комментарии поклонников содержали мнение о том, что все-таки прежние светлые и длинные волосы ей шли больше. Они даже просили Екатерину вернуть «пышную шевелюру». Прозвучало в комментариях и сравнение с Настасьей Самбурской, которое тоже не очень давно решила изменить внешность и сделала короткую стрижку. Но это, по мнению поклонников, ей только добавило возраста.

Как вы относитесь к таким изменениям во внешности Екатерины Варнавы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.